Отказано Odin | Pavel_Filatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Origami_Fujiwara

21 Июл 2018
49
0
1.031
23
Игровой ник: Carmelo_Evans
Ник администратора(номер): Pavel_Filatov
Нарушение от администратора: Произошла тех ошибка с моей сторны и дали варн.
Дата выдачи наказания:19.06.2020
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я служу в ФСБ и приехал с напарником ловить ООП. Напарник отыграл фоторобот , я ударил дубинкой преступника и надел наручники и сразу же включил бинд что бы вести его за собой и действие через /me зафлудилось , я не заметил и повёл за собой. Я понимаю что я правда нарушил , но и вы меня поймите овер много преступников убегают как только действие дубинки проходят... ну и я быстро попытался всё сделать и не заметил чат что не отыгралось действие. Я понимаю что администратор сделал всё по правилам , но прошу вас войти в моё положение.
Доказательство(/time + F8): скрин видео

Origami_Fujiwara

21 Июл 2018
49
0
1.031
23
Прочитайте пожалуйста всю жалобу , я буду очень признателен администратору который это сделает. После того как выдали варн команда /time не работает. Можете спросить опру у данного администратора у него там явно с таймом и на ней будет всё сходиться. Так что это не постанова и тд.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Origami_Fujiwara

Origami_Fujiwara

21 Июл 2018
49
0
1.031
23
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Вы не отыграли команду /gotome. Доказательства ниже.

Посмотреть вложение 486960
Да , я понимаю что не отыграл , но вы прочитайте суть моей жалобы.В моём видео видно что отыгровка не написалось , а вместо неё написало "Не Флудите" , а я не заметил что не отыгралось и юзнул команду быстрее что бы он не убежал. Прошу понять меня т.к большинство после действия дубинки убегают и приходится гоняться за ними по 10 мин , а то еще бывает что ливают или в инту заходят (Автосалон). Я то нажал кнопку что бы отыграть , но из-за ограничения сервера о Флуде получилось так.

Egor_Isaev

24 Сен 2019
3
0
561
33
Игровой Ник: Egor_Isaev
Адм: Pavel_Filatov/by Troyan(или как-то так)
Нарушения администратора: Варн за мелкую неисправность мыши
Дата выдачи наказания: 19.06.2020
Время: Не помню,но роли не играет
Суть: Работал в ГИБДД,стоял на посту,стопкарю проезжающую машину,подхожу для проверки документов. Мышка залипает(мисклик или как называется) и ничайно стреляю. Сразу же убираю оружие,извиняюсь(вроде,честно - не помню) и начинаю проверку документов,а машина уезжает со словами в /b жди жб,нон рп коп,но дела не в машине. А в варне. Я работаю днями ,чтобы заработать бабла,а тут такое потрясение.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Нужно было в таком случае повторно ввести команду (отыграть).

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.