Отказано Odin || Benjamin_Troyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Игровой ник: Nikolay_Eagles
Ник администратора(номер): Benjamin_Troyan
Нарушение от администратора: Варн за дм гос ранее
Дата выдачи наказания:19.06.20
Время выдачи наказания: 13:38
Суть ситуации: Выдал варн за ДМ гос, хотя дм не было. Был строй в ФСБ, готовились к ГРП, потом приезжают люди и забегают в здание ФСБ, затем выбегают и садятся обратно в машину, один из них стрельнул по нам, со стороны ФСБ был приказ открыть огонь, я с отыгровкой рп достал оружие и открыл огонь. Если это не та ситуация, прошу предоставить док-ва где я дм.
Доказательство(/time + F8):

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
Здравствуйте, огня от стороны тех игроков, которые собирались уезжать не видел, первым открыл огонь игрок Trally_Wally, а потом и Вы уже начали ДМить. Вот опра на ваше нарушение:
. Ждем ответа от ГА/ЗГА.

Dmitriy_Eagles

5 Янв 2019
685
70
3.376
25
Здравствуйте, огня от стороны тех игроков, которые собирались уезжать не видел, первым открыл огонь игрок Trally_Wally, а потом и Вы уже начали ДМить. Вот опра на ваше нарушение:
. Ждем ответа от ГА/ЗГА.
Уважаемый администратор, на вашей же опре видно и слышно, что ФСБ дал приказ «Огонь». Я обязан был подчиняться т.к он имел право уволить за неподчинение! Ждём ответа от ГА/ЗГА

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
Уважаемый администратор, на вашей же опре видно и слышно, что ФСБ дал приказ «Огонь». Я обязан был подчиняться т.к он имел право уволить за неподчинение! Ждём ответа от ГА/ЗГА
Держу в курсе, что Вы имеете право не подчиняться ФСБ, если он отдает приказ не в рамках закона. Стрельба по гражданским запрещена, гражданские были без оружия, и не несли никаких террористических характеров.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Держу в курсе, что Вы имеете право не подчиняться ФСБ, если он отдает приказ не в рамках закона. Стрельба по гражданским запрещена, гражданские были без оружия, и не несли никаких террористических характеров.
По рп я не имею права им не подчиняться. Т.к это нарушение ФП если вы не знали. Почему я должен по вашему выбирать между увольнением и варном? Если был приказ. ФП почитайте, которое я, а так же другие сотрудники обязаны соблюдать

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Тем более, стреляли все Ст.составы которые там были, так давайте варн всем кто там был... Это уже видно в вашей же опре.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
А так же дополню. ДМ-убийство без РП причины, а на вашей опре не видно, что я вообще попал по кому то. Получается, просто стрелял, а это НонРП стрельба, а за НонРП стрельбу положен максимум деморган

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
А так же дополню. ДМ-убийство без РП причины, а на вашей опре не видно, что я вообще попал по кому то. Получается, просто стрелял, а это НонРП стрельба, а за НонРП стрельбу положен максимум деморган
Там справа видно, кто кого убил, киллист стоит, и там есть ваш ник. Вы убили игрока с фамилией Карпов.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Там справа видно, кто кого убил, киллист стоит, и там есть ваш ник. Вы убили игрока с фамилией Карпов.
Качество видео плохое, во всяком случае это был приказ имя обязан был исполнять его

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
По рп я не имею права им не подчиняться. Т.к это нарушение ФП если вы не знали. Почему я должен по вашему выбирать между увольнением и варном? Если был приказ. ФП почитайте, которое я, а так же другие сотрудники обязаны соблюдать
Вы не понимаете!? Я же объяснил, что Вы подчиняетесь ФСБ в рамках закона, Вы могли не стрелять в мирного гражданина, Вы сами себя подвели под варн, не прячьтесь под ФСБ. Если ФСБ Вам скажет спрыгнуть с крыши или убить Генерала, Вы же этого не сделаете, тогда смысл Вы пишете, что должны подчиняться ФСБ? Стрельба по гражданинам это тоже ФП.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Вы не понимаете!? Я же объяснил, что Вы подчиняетесь ФСБ в рамках закона, Вы могли не стрелять в мирного гражданина, Вы сами себя подвели под варн, не прячьтесь под ФСБ. Если ФСБ Вам скажет спрыгнуть с крыши или убить Генерала, Вы же этого не сделаете, тогда смысл Вы пишете, что должны подчиняться ФСБ? Стрельба по гражданинам это тоже ФП.
Откуда я мог знать, что они не напали? По рп я сделал все верно, вы похоже далеко от рп процесса. Ждём ответа от зга/га

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Уважительней общайтесь, будьте так добры. Вы все таки администратор. Правило прочитайте.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.