Проверено Scooby_Wally | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tilly_Yakuza

Главный мафиозник Намальска
30 Авг 2018
24
0
1.021
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tilly_Yakuza
Ник нарушителя: Scooby_Wally
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации:
Ехал на машине, чтобы поговорить с данным человеком и обсудить, почему их семья играет не по РП (ДМ, +С, МГ и тд). В итоге я решил чуть подальше проехаться, ожидая его реакции. Реакция не заставила себя долго ждать и произошёл DM в чистом виде)
Видео(с /time): Тык!

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tilly_Yakuza
Ник нарушителя: Scooby_Wally
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации:
Ехал на машине, чтобы поговорить с данным человеком и обсудить, почему их семья играет не по РП (ДМ, +С, МГ и тд). В итоге я решил чуть подальше проехаться, ожидая его реакции. Реакция не заставила себя долго ждать и произошёл DM в чистом виде)
Видео(с /time): Тык!
Здравствуйте, мы захватывали СВ , а вы могли быть секретный агент , на вашем же фрапсе видно что вы находитесь в МВД , не вижу смысла в жалобе

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
И да, вам надо писать в жалобу на бригаду , потому что я нахожусь в бригаде , а не в ОПГ

Tilly_Yakuza

30 Авг 2018
24
0
1.021
И да, вам надо писать в жалобу на бригаду , потому что я нахожусь в бригаде , а не в ОПГ
Без проблем, эту ЖБ могут закрывать, но я на бригаду на вас кину в любом случае. А там посмотрим как отреагируют администраторы

Tilly_Yakuza

30 Авг 2018
24
0
1.021
Плюсом, прошу заметить, что я не предпринимал никаких действий в отношении вас. Я подъехал, начал вести диалог, вы перестали стрелять, но в любом случае возобновили свои действия

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Плюсом, прошу заметить, что я не предпринимал никаких действий в отношении вас. Я подъехал, начал вести диалог, вы перестали стрелять, но в любом случае возобновили свои действия
Я отыграл роль бандита/психа , который захватил в одиночку базу Сухопутных Войск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.