Отказано Odin | R.Amstrong

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damager_Karalevich

18 Июн 2020
22
5
2.196
25
Ваш ник: Vitaliy_Marteau
Причина обращения: ЕПП
Дата наказания/взлома: Администратор выдал мне наказание за ЕПП.Мы с другом стояли на трассе и как тут влияет у друга белый ГТР затем друг улетает в воду,я сьежаю с трасси затем подьежаю к воде и жду пока друг вылезет,пока я ждал.Хотел заехать на трассу,но увидел администратора,которий вытянул друга.Я подьехал к другу,забрал его и мы выехали на трассу после чего поехали к дому,и тут как тут мне прилетает деморган за ЕПП.Я зову его что бы обговорить ситтуацию.Но администратор меня шлет на форум,ну да пошел я нахуй.Зачем сидеть с дауном которий хочет доказать свою невиновность,ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ОН МОЖЕТ ЖЕ ЗАБАНИТЬ И ПОСАДИТЬ 100 ТАКИХ КАК Я.На форуме ты со мной обговоришь это? НЕТ.Ты просто скинешь опру и ждешь пока ст.адм ответит,я не понимаю зачем таких админов ЧСВ на админке? Если он не может с нарушителем обговорить это.Я играю приблизительно неделю,проект - нравиться.Но некторих админов не выношу.Допустим человек незнающий правил попался как я,и он хотел бы обговорить ситтуацию.А админ пошлет его нахуй,и что игрок делает? Правильно уходит с сервера,ибо смысл оставаться с такими админамы.
Ссылка на профиль VK: https://vk.com/samuraj_axelsson
Доказательство:

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Здравствуйте.
Ваша жалоба составлена не по форме.
В жалобе будет отказано, пересоздайте по форме.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.