Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruma_King

может потом?~
26 Мар 2020
135
9
1.156
20
Игровой ник:Vladimir_Escobar
Ник администратора(номер):Anton_Eagles//Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора:Антон варн без прч .Руслан поверил на не полную опру в жалобе
Дата выдачи наказания:16.06.2020
Время выдачи наказания:19:12
Суть ситуации:Я просто играл и тут мне прилетает вареник ни за что!Смотрю жалобы https://forum.namalsk-rp.ru/threads/119196/ нахожу это!Там поверили на неполную опру!У меня ее нет!Человек обманул администрацию и сказал чт его просто так били и он отошел за супом!Когда я подошел к нему попросил с АХК доки он сказал нет пошел нах я отыграл дубинку и начал бить и это не ДМ так ведуться задержания потом я его отвез в участок и он оффнулся от ареста!Наказать Руслана и востановить меня на 5 ранг в ППС!!!!И выдать компенсацию!Я очень недоволен работой Руслана!!!Повторяю это обычное задержание поэтому я его столько бил и он вас обманул! Он сказал пошел суп греть ЭТО НЕ ТАК Прошу пересмотреть эту жалобу ГА ЗГА!!! Он просто послал меня нах и начал убегать а вам показал только то что его просто так били!!! Снимите варн и верните 5 ку ППС!!!
Доказательство(/time + F8):(В прошлой жалобе)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, достаточно было 1 раз ударить дубинкой, а не массово избивать игрока.
Нужно было надеть наручники.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.