• Фамилия: Иглс
• Родители: Бросили меня в детсве,не помню их и не хочу помнить
• Национальность: Русский
• Место рождения: Батырево
• Место проживания: г.Арзамас/Подъезд 19/Квартира 4.
• Семейное положение: На данный момент нет семьи,была жена развелся с ней после рождения ребенка уже где-то 6 лет не замужем.
• Дети: Есть 1 сын,но живет не со мной,а с мамой плачу алименты
• Рост: 1.73
• Вес: 76 кг
• Черты характера и личные качества: Трудолюбив,есть хорошая выписка из тира,служил.
• Фото персонажа: На этой фотографии мне 28 лет я награждался погонами Капитана после спец.операции. И мы сделали мое фото на память.
Посмотреть вложение 486529
Детство: Меня бросили родители когда мне было около 2 лет мне так рассказывала моя Тетя,моя тетя Зинаида Петровна воспитала меня и забрала из детского дома когда мне было примерно 3-4 года она воспитывала меня все детсво я не помню родителей,когда тетя показывала мне фотографию родителей я считал их незнакомыми людьми а когда я вырос я понял что они бросили меня,фотографий родителей на данный момент больше нет. Мы жили в другом городе непомню каком, в старой квартире/Кухня/Туалет/Спальня/Гостинная/Прихожая как коридор между всеми комнатами,большее время у меня небыло друзей пошел в школу в 7 лет отучился до 9 класса.Я плохо помню нашу жизнь с тетей
Юность: Я плохо помню школу но могу рассказать несколько моментов. Я дружил был обычным ребенком когда я перешел в 5 класс то связался с плохой компанией и начал хулиганить на улицах,курить и я не горжусь этим,моя тетя сильно не увлекалась мной можно сказать что меня воспитывала улица,тетя лишь кормила меня и одевала в старые вещи когда я закончил школу,я не стал учится и меня забрали в армию,в армии я отслужил 2 года затем я немог найти работу,я решил устроится на службу ко контракту и я пошел служить в ту же часть,там я служил на протяжение 5 лет до лейтенанта потом меня уволили за растрату госс.имущества поэтому я сбежал из города дабы избежать приговор ввиде заключения в тюрьме,я этого не делал и меня подставили. Так я переехал в Нижегородскую область и начал жизнь с нового лица я сменил паспорт так как начал работать на очень хорошего человека.
Взросление: Вот я начал взрослеть и решил пойти устроится на более оплачиваемую/опасную работу так как у меня был военнный билет. Я устроился в Исправительную Колонию №22. Там я служил долго и был начальником охраны. Жил я в однокомнотной съемной квартире и ездил на шкоде рапид серой. И вот в один прекрасный день меня вызвал начальник колонии. Там на столе лежали много документов. Он предложил мне продвинутся по карьерной лестнице и перейти в отряд ОМОН на звание лейтенант. Я согласился так как торчать там было неприятно потому-что это была тюрьма кровь/избиение/суета с работой/маленькая зарплата. Я перешел в отряд ОМОН и мне платили больше гораздо больше ведь работа была опаснее.Так до поры до времени я встретил свою жену мы жили вместе но когда мы родили ребенка она ушла от меня и развелась со мной через суд забрав мой Рэедж ровер. Оставив мне квариту и шкоду рапид.
Зрелость: Я служил в отряде ОМОН был на спецоперациях.B на одной из облав когда грабили банк мы приехали на место я руководил отрядом,он состоял из двух черных бусов полных бойцами. Тогда был печальный день для меня мы пришли на место отряд зашел облава была успешной мы положили пятерых бандитов. Но потом к нам вылезло из хранилище 3 бандита и мы понесли потери растреляв их. Я получил два пулевых ранение в плечо и в ногу тем самым стал почти не бое способным. Так же мы понесли потери ввиде пятерых мертвых бойцов отряда ОМОН и раненых. В этот момент на вход влетела дымовая граната затем несколько осколочных я был за углом. Мы потеряли многих бойцов и в банк ворвались бандиты перестреляв почти всех,но они понесли потери. Я потерял отряд,увидев что я живой они забрали меня дальше я нечего непомню лишь то что меня пытали. Затем ворвался отряд ФСБ и положил всех посадив а многих казнив за Терракт тяжелой формы. После больницы я был торжественно награжден медалью за отвагу/мужество и получил погоны капитана.Затем я служил спокойно и мне присвоили Майора так как прошлого перевели в академию ФСБ.
Наши дни: На данный момент мне 32 живу в Арзамаса.Прохожу Академию ФСБ.Пока-что успешно и скоро перейду в ФСБ.Больше о себе мне нечего сказать