Одобрено Odin || Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Kostenko

9 Июл 2019
114
56
1.156
22
Игровой ник: Sergey_Kostenko
Описание причины подачи жалобы: Я и мой друг приехали на СТО, я заранее сказал механиком чтобы не предлагали мне починку авто, я сказал это несколько раз, потом со стороны механиков пошли оскорбления в мою сторону, соответственно я начал в ответную сторону их оскорблять, как друг починил мне машину, моё терпение лопнуло, так как прозвучали оскорбления и в сторону родных так и ДМ кар, я начал отъезжать от СТО чтобы убить их,в этот момент за мной начал следить Администратор с ником Kuzma_Milligan, я убил двух механиков и последнему кто оскорблял моих родных сказал "Мать шл*ха", через минуту улетел в бан на 30 дней по причине "Оск родни", я не записывал происходящее и не скринил,потому что оно мне не нужно было, и все свои слова Выше я не могу никак доказать, только свидетельскими показаниями друга с которым был.
К Администратору выдавшего бан у меня претензий нет,он выполнял свою работу.
Так как я впервые получаю бан, да и тем более на 30 дней, хочу попросить снижение срока хотя-бы до 7-15 дней бана,как я говорил ранее я впервые оскорбил мать игрока Намальска, я это сделал на пороге нервного срыва что-ли,ошибку свою я запомнил, такого не повторится,я сожалею о содеянном.
Надеюсь, уважаемый Steff Kingston Вы поймете меня как человека. Спасибо.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/119280/

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в данной жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/119280/ вы не признаете свое нарушение
"Суть ситуации: Данный администратор выдал мне бан на 30 дней, прошу объяснений от данного администратора."
не вижу причин для снижение срока, ждите вердикта от спец.администратора
оффтоп - блокировка форумного аккаунта

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Ответ от главного администратора выше.
Если бы вы признали свою ошибку возможно бы вам сократили.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.