Одобрено Edward_Eagles | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danill_Ponomarev
Ник лидера: Edward_Eagles
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: На данный момент я нахожусь в Федеральной Службе безопасности. К нам относительно недавно пришел Стажер Nafanya Eagles , вчера данный сотрудник ушел по Собственному желанию. На данный момент он находится снова в ГИБДД и сейчас он является Лейтенантом. Я спросил у уважаемого Администратора "Главного следящего за Гос.структурами" Антона Майского,он мне ответил ,что считаться блатом будет,если у данного сотрудника нет отчета на 4-ую должностью. А как раз у данного человека отчета нет. Блат в стуктуре является снятием лидера. Снизу прикладываю скриншот увольнения от бывшего Генерал-Майора,также видео с /time + id ,что данный человек находится в ГИБДД и является Лейтенантом и фрапс того ,что у него не имеется отчет на 4-ую должность с прикладыванием точного Московского времени.
Видео(с /time):
Нет отчета - Нажмите на надпись ( Видео ,что нет отчета на 4-ую должность )
Click - Видео,то что он является сотрудник ГИБДД и его должность. (/time+ id tab ,в /tab он чуть выше Stefan_Bogrov,чтобы показать,что синяя метка и он является сотрудником)
Click - Скриншот увольнения данного сотрудника от лица Генерал-Майора.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД. Да я с вами согласен, но случайно мискликнул и выдал не тот ранг был не внимателен, понимаю сильно тупанул. Такого больше не повторится, простите мои извинения

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД. Да я с вами согласен, но случайно мискликнул и выдал не тот ранг был не внимателен, понимаю сильно тупанул. Такого больше не повторится, простите мои извинения
Такого больше не повторится, приношу свои извинения

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Добрый вечер,уважаемый Лидер.
Данный человек находился в вашей Семье. Я вам говорю,то что если он член вашей семьи,он бы сам вам об этом сказал,но сегодня он пробегал пол дня в данном звании,когда вы находились в игре.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Добрый вечер,уважаемый Лидер.
Данный человек находился в вашей Семье. Я вам говорю,то что если он член вашей семьи,он бы сам вам об этом сказал,но сегодня он пробегал пол дня в данном звании,когда вы находились в игре.
Да, я признаю, что я так невнимательно смотрел, но этот пост лидера очень важен для меня, я готов понести наказания, но не сияния с лидерского поста. А также сотрудник был понижен на свою должность

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Да, я признаю, что я так невнимательно смотрел, но этот пост лидера очень важен для меня, я готов понести наказания, но не сияния с лидерского поста. А также сотрудник был понижен на свою должность
Хочу вам сказать такую вещь. Как мне в свое время сказал один Администратор : незнание чего-либо не значит,что Лидер/игрок не несет отвественность. Все мы делаем ошибки,вы не один такой кому важен пост и данного лидера снимают,таких лидеров много.
Также хочу подметить ,что у меня было много жалоб на вас,но я не одну не отправлял,я ездил и смотрел посты и тд,все говоря вам.
И сейчас уже грузится фрапс,где ваши товарищи вам сказали ,что скажи мол случайно,прошу прощения.
Даже сам Администратор Антон Майский сказал,восстановление на 4 без отчета приравнивается блату,если данный Администратор не выдаст наказание,то это тоже будет приравнивается к блату,Т.к Лидер ППС был снят за блат месяц назад и его оправдание было точно такое же.

Также если действий не будет - я отправлю ту жалобу на того лидера ППС где его тоже сняли за блат,хотя он "повысил" случайно.
Также сейчас грузится фрапс явной ваше

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Также 3.3. Выдавать должности во фракции по знакомству или же просто так ( Приравнивается к блату ).
Если вы выдали даже случайно,то человек с одной фамилией равняется знакомству,даже если как вы сказали Случайно.
В любом случае это приравнивается к блату.
Также Администратор Антон Майский говорил : Не важно отменил человек жалобу или случайность,значит факт нарушения есть.

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
А если есть факт нарушения значит и наказание тоже есть.

June_Mansson

это всё талант, гениальность - его бремя
17 Дек 2017
3.041
4.007
7.366
OPG Manhattan
Одобрено.
Лидер получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.