Отказано Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
Игровой ник: Maga_Brown
Ник администратора(номер): Alex_Escalante
Нарушение от администратора: выдал warn без причины.
Дата выдачи наказания: 14.06.2020
Время выдачи наказания: 21:56
Суть ситуации: выдал warn без причины, видать перепутал ID, требую опры.

Доказательство(/time + F8):

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Mame_Q и Nicolas_Willett

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Добрый вечер, уважаемый игрок! Я вот не пойму, вы убили человека с помощью и заливаете на меня жалобу. Вы на что надеетесь ? Что у меня опры не будет ?

Я вас попрошу принимать наказание достойно.

Приведу цитату :

Главное, человеку меняться в лучшую сторону и достойно принимать наказание за причинённое зло, а не трусливо получать прощение, которое может привести к ложному ощущению безответственности.

Олег Радмиров, Древние искатели правды. Путь к истокам

Опра:

Мир вашему дому.

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
Добрый вечер, уважаемый игрок! Я вот не пойму, вы убили человека с помощью и заливаете на меня жалобу. Вы на что надеетесь ? Что у меня опры не будет ?

Приведу цитату :

Главное, человеку меняться в лучшую сторону и достойно принимать наказание за причинённое зло, а не трусливо получать прощение, которое может привести к ложному ощущению безответственности.

Опра:

Мир вашему дому.

А я вас попрошу иметь к себе уважения и не быть пиздализом!
Приведу цитату
Мужчины делятся на две категории: одни бегают за юбками, другие — держатся за них.

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22

Приведу цитату :

Опра:

Мир вашему дому.

А так видать у меня в этот момент залагало, что я аж за +Сшил!

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
А я вас попрошу иметь к себе уважения и не быть пиздализом!
Приведу цитату
Мужчины делятся на две категории: одни бегают за юбками, другие — держатся за них.
А так видать у меня в этот момент залагало, что я аж за +Сшил!
Выражайтесь корректнее - это во первых ( вам никто не давал право оскорблять )
Во - вторых как у вас могло залагать, если вы сначала отошли на удобную дисстанцую для выстрела, прицелились и начали нажимать клавишу "С" из - за чего и получилось убийство с помощью Plus c ?! Также у вас был вполне играбельный пинг "76".

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
Выражайтесь корректнее - это во первых ( вам никто не давал право оскорблять )
Во - вторых как у вас могло залагать, если вы сначала отошли на удобную дисстанцую для выстрела, прицелились и начали нажимать клавишу "С" из - за чего и получилось убийство с помощью Plus c ?! Также у вас был вполне играбельный пинг "76".

Я отошел на удобную дистанцию до того, как появилась цель убить ее, я начал стрелять по ней после того, как она стреляла по моему другу. Я думаю что зависает не только из-за пинга и FPS. Удачи молодой!

Lexa_Bransk

20 Фев 2019
67
1
1.051
21
Я отошел на удобную дистанцию до того, как появилась цель убить ее, я начал стрелять по ней после того, как она стреляла по моему другу. Я думаю что зависает не только из-за пинга и FPS. Удачи молодой!
мага получил варн правильно признай или у тебя 50 нету ? так отыграй тогда на намальск рп 20 часов и варн слитит.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
доказательства администратор предоставил выше
закрыто

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018