Проверено Odin | Ruslan_M0giev [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xavier_Spartovich

★ Namalsk No old★ ☁↯
23 Ноя 2019
255
76
1.195
24
Игровой ник: Xavier_Spartovich
Ник администратора(номер): Ruslan_M0giev
Нарушение от администратора: Несогласен с выдачей наказания от администратора блат, ОА,Провакация
Дата выдачи наказания: - 14.06.2020
Время выдачи наказания: - 13:44
Суть ситуации:Всегда захожу в игру и он меня садит в деморган И для особых админов крыса это не обзывания снимите эт0го админа правил не знает.И еще провакацию зделал типо забыл поставить / и написал в чат MUTE ID ОА От пидор
Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 485569

Ну если так не понятно то вот и да сука это литературное слово ,но в друг ты не знаешь

• Лайк
Реакции: Mayk_Tyson

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Смешно же видеть это что вы как ребёнок пытаетесь выставить слова как нечего не значимое, мне просто смешно понимать если я вас назову как по вашему "КРЫСА" вы же пойдёте писать жалобу на меня, на ваших скринах видно от вас нарушение.

Xavier_Spartovich

★ Namalsk No old★ ☁↯
23 Ноя 2019
255
76
1.195
24
Смешно же видеть это что вы как ребёнок пытаетесь выставить слова как нечего не значимое, мне просто смешно понимать если я вас назову как по вашему "КРЫСА" вы же пойдёте писать жалобу на меня, на ваших скринах видно от вас нарушение.
Вас не смущает что вы блатите? Всегда когда я захожу на сервак всегда вы за мной смотрите

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Вы понимаете что означает слова блат? Почитайте что означает ниже.
Блат — жаргонное слово, широко распространённое на территории бывшего СССР, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Xavier_Spartovich

★ Namalsk No old★ ☁↯
23 Ноя 2019
255
76
1.195
24
Вы понимаете что означает слова блат? Почитайте что означает ниже.
Блат — жаргонное слово, широко распространённое на территории бывшего СССР, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.
Позор как для вас

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе одобрено
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.