Одобрено Odin | Legion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kruassanzz

18 Июн 2019
255
20
1.396
Игровой ник: Kruassan_Versachi
Ник администратора(номер): S.Legion
Нарушение от администратора: Дал дмг за ган в общ месте
Дата выдачи наказания: 10 06 2020
Время выдачи наказания: 11 45
Суть ситуации: Я ходил с ганом в ЗЗ, стрелял. Дали ДМГ за ган в общ местек, а он уже давно разрешен. Прошу выпустить и жду компенсацию за потеряное время...Ган в ЗЗ разрешен не пойму, чем у вас администрация занимается. Они не знают даже обычного правила
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Pivozavr

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
Игровой ник: Kruassan_Versachi
Ник администратора(номер): S.Legion
Нарушение от администратора: Дал дмг за ган в общ месте
Дата выдачи наказания: 10 06 2020
Время выдачи наказания: 11 45
Суть ситуации: Я ходил с ганом в ЗЗ, стрелял. Дали ДМГ за ган в общ местек, а он уже давно разрешен. Прошу выпустить и жду компенсацию за потеряное время...Ган в ЗЗ разрешен не пойму, чем у вас администрация занимается. Они не знают даже обычного правила
Доказательство(/time + F8):
Уважаемый игрок вы сами не отрицаете что делали и делали это на рынке где 20человек было мешая им играть стреляя в них, согласен нужно было на 60 минут за нонрп сажать а не на 30.Видео могу предоставить если нужно но вы не отрицаете своих действий.

Kruassanzz

18 Июн 2019
255
20
1.396
Уважаемый игрок вы сами не отрицаете что делали и делали это на рынке где 20человек было мешая им играть стреляя в них, согласен нужно было на 60 минут за нонрп сажать а не на 30.Видео могу предоставить если нужно но вы не отрицаете своих действий.
Ну и?Я не отрицаю своих действий, но факт в том что в ЗЗ данные действия можно проворачивать. Почему админ ты, а правила знаю я?!

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
Ну и?Я не отрицаю своих действий, но факт в том что в ЗЗ данные действия можно проворачивать. Почему админ ты, а правила знаю я?!
Я уже объяснял это рп сервер а не как вы решили что нонрп и я не могу просто так смотреть на то что вы делаете.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Оружие в ЗЗ - не наказуемо.

закрыто

• Лайк
Реакции: Pivozavr
Статус