Отказано Nikita_Foorsovsky || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
• Фамилия:Фурсовский
• Родители:Мама и Папа
• Национальность:Русский
• Место рождения:г.Златоуст(Россия)
• Место проживания:г.Златоуст
• Семейное положение:В активном поиске
• Дети:Нету
• Рост:165
• Вес:45
• Черты характера и личные качества:Черты характе спокойный, качеста:умею и люблю играть футбол.
• Фото персонажа: Нажмите сюда

Детство:Я всегда выполнял просьбы мамы,помогал ей: стирал,убирал.Детство было хорошее в 13 лет мне купили скоростной велосипд и я был очень рад этому ведь я очень велосипеды.В 10 лет меня отдали на футбол я там был 4 года. с 5 по 7(перешаол в 8клас)классы закончил ударником,думаю дальше до 9 класса тожетак буду трудиться и стараться!Я очееь люблю Футбол и хочу стать професиональным футоболистом!

Наши дни:• Ну вот, прошло много лет. Дела идут свои чередом. Он со своим другом стали всё выше и выше подниматься по преступной лестнице мира.Сейчас дни очень друдные и не возможно жить спокойно, то каронавирус, то митеорит который в 2014 году упал чучуть не на мой город или "конец света" который обищали в 2010, или убивают/насилуют даже в лес за грибами, ягодами и т д опасно идти можно наткнуться на маньяков/людаедов и т д. НУ очень страшно жить в наши дни

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Отказано.
Если вы хотите встать на лидерку, вам должно быть больше лет и рп биография должна быть корректна и читаема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.