Одобрено Odin | Christopher_Spike

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Horis_Walker
Ник нарушителя: Christopher_Spike
Что данный игрок нарушил?: попытка обмана
Описание ситуации: заехал на рынок, и мне данный человек пишет в смс чтобы я ему продал свою машину определенным, багнутым числом при котором машина сольется багом ему за 150к, уже всем известный развод, конечно хотелось бы что бы его пофиксили, но пока прошу забанить его за попытку обмана.
Доказательства (с /time): клик

Christian_Traore

1 Май 2020
5
0
251
22
Лол, какой развод? Пацан играет на доверии, а не наёбывает, ало

Christian_Traore

1 Май 2020
5
0
251
22
Рофляная хуйня, что люди не понимают, что макс кол-во денег в игре - 999кк, но всё-равно ставят 4ккк, ору

Christopher_Spike

13 Июн 2020
2
0
251
25
Эм, чел, я же тебе в игре ещё объяснил :/ Для начала скажу, что твоя тачка стоит примерно 5-6кк, месяц назад видел как её покупали за 4.5кк.. у меня на руках было 4795111$, решил попробовать купить меньше 4.5кк, т.к при покупке твоей тачки, у меня оставалось бы ровно 500000$, но т.к. у меня заедают клавиши (такие клавиши как 1, п, shift, Tab, \ и t; новую клавиатуру в 8 вечера привёз отец с города, p.s. живу в селе), то вместо 4295111 я написал 4295111111 (расставляю точки, чтобы было проще видеть числа), и я тебе объяснил это, ты сказал "ок, понимаю, у друга подобное было", именно поэтому скриншоты диалога не делал :| Также хочу сказать, что о подобном разводе знаю, но это тупо совпадение.. Ах да, не могу предоставить док-ва кол-ва денег и старой клавиатуры, т.к. уже успел перепродать пару машин, а клавиатуру с друзьями разбил об мусорный баг (не спрашивайте зачем).
p.s. Я не заметил, что клавиша заела и добавились лишние единицы, т.к. при написании смотрю на клавиатуру

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, игрок будет заблокирован
закрыто

• Лайк
Реакции: Horis_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.