Проверено Dmitriy_Eagles || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Renny_Sweetness

9 Апр 2020
42
1
571
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Renny_Eagles
Ник заместителя: Dmitriy_Eagles
Что заместитель нарушил?: Уволил за неявку в строю , даже не спросив где я нахожусь.
Описание ситуации: Был строй, мы стояли на посту с напарником и меня уволили за неявку в строй даже не спросив где я нахожусь.

Видео(с /time):

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток! Я являюсь лидером фракции "ГИБДД"! Во первых - на вашем же видео видно как Полковник делал строй, и у вас была машина что бы поехать в строй! Во вторых - вы нарушили устав - 2.2, устав - 2.5! Если бы вы хорошо ознакомились с Уставом вас бы не уволили! Пересмотрите Устав что будет за нарушение данны
Что заместитель нарушил?: Уволил за неявку в строю , даже не спросив где я нахожусь.
Описание ситуации: Был строй, мы стояли на посту с напарником и меня уволили за неявку в строй даже не спросив где я нахожусь.

Видео(с /time):
х пунктов! Не вижу нарушений от Заместителя!

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20

Видео(с /time):
Доброго времени суток! Я являюсь лидером фракции "ГИБДД"! Во первых - на вашем же видео видно как Полковник делал строй, и у вас была машина что бы поехать в строй! Во вторых - вы нарушили устав - 2.2, устав - 2.5! Если бы вы хорошо ознакомились с Уставом вас бы не уволили! Пересмотрите Устав что будет за нарушение данных пунктов! Не вижу нарушений от Заместителя*

Dmitriy_Eagles

5 Янв 2019
685
70
3.376
25
Приветствую вас уважаемый игрок проекта. Я являюсь полковником ГИБДД Dmitriy_Eagles, полностью соглашусь с лидером, а так же добавлю. Что вы помимо нарушений 2.2; 2,5. Вы так же нарушили устав 2.3 и 2.10. И помимо устава, вы нарушили ФП 1.4; 1,19; 1,20.

ФП 1.20 вы нарушили, когда я объявил всеобщий строй, вы начали мне перечить, а именно ответили в рацию « /r [C.ГИБДД] Не могу явиться в строй. Причина: на посту.» На что я ответил «[П.ГИБДД] Я сказал всем строй!», после чего прошло 10 минут, а вас так и не было в нем! Спасибо за внимание, извинюсь за флуд!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В своей жалобе вы говорите, что вас не спросили, где вы находитесь.
Вы должны были предупредить ст. состав, а судя по ответу заместителя, явка в строй была обязательна.
Увольнение - верное.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.