Отказано Vladislav_Jackson | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anime_Tian

28 Дек 2019
114
1
691
26
• Фамилия: Джексон
• Родители: Отец - Сергей Джексон. Ирина Джексон.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия,г.Арзамас
• Место проживания: Россия, Намальская область, г.Арзамас
• Семейное положение:Женат
• Дети: Олег Джексон
• Рост: 185см
• Вес: 65 кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Брюнет
• Плохие привычки: Нету
• Черты характера и личные качества: Очень целеустремленный, всегда добивается своего. Очень настойчив и не опроменчивый
• Личное фото:
1591813550798.png

Детство:
Детство начиналось в небольшом городке России - Арзамас. Город имел вмещал в себе около 700.000 жителей. Жил в самом центре с отцом и матерью. Он очень любил футбол и военную дисцеплину, и с путешествиями с отцом. Отец и мать росли его нетказывали не в чём! Но вдруг как то раз отца забрали служить. Прошёл год,два, и он приехал. Он рассказал мне обо всех его путешевствиях,и с тех пор Владислав захотел быть военным.

Юность:

В юности Владислав пошол в школу там он научился новыми знаниями.И вот настал пятый класс,он ходил на секцию "Дзюдо" Отцу было 40 лет ,матери 35.Денег в семье было всё меньше и меньше потомучто мама нерабоатала а отец начал работать дольнобойщиком и стал зарабатывать мало.В скоре Владислав начал заниматься подработкой.Это приносило мало,но хватало прокормить трёх человек.

Взросление:
В 18 лет Владислава забрали в армию. Все идет отлично, говорил он в письме маме и папе.Отец и мать очень волновались за сына.
В 22 года он уже был лейтинантом доход был отличным,когда он дослужился до майора он уволился по С/Ж.Говоря про себя в скоре я увижу всех моих родных.
Когда он приехал домой была только мама,я спросил у неё что случилось мам? Она ответила то что отец мёртв! Я с угрюмым лицом присел на скамейку которая было возле дома,положил все ордена и медали на скамейку и спросил "Как мам?" "Как онумер?" Она ответила "Он разбился ехав за продуктами в магазин"
Потом начались похороны. И с тех пор я стал серьёзнее.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.034
7.366
OPG Manhattan
Рп биография скопирована.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.