Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
Игровой ник: Quenell_Escalante
Описание причины подачи жалобы:
Если брать с самого начала в группе ВК нашей семьи выходили посты, иногда такие что противоречили правилам проекта, но я уже предоставлял все скриншоты что не я и не мой друг не замешаны в этом. Ну да ладно, нас снесли на 02 сервере, и Артём в ВК написал что нас заблокировали как Заместителей семьи, из-за деятельности ВК нашего Главы семьи. На данный момент Глава семьи удалил семью и получается не семьи, не Главы семьи, не группы ВК под нашим контролем уже нет - но мы сидим в бане.

И я хочу, чтобы мой аккаунт на 01 сервере был разбанен, ибо как Вы сказали, что я был заблокирован "как Заместитель". Ну ладно, что мне уж спорить, хорошо если Вы считаете правильным это, то пусть я буду висеть в бане и деактивации на 02 сервере. Но при чем мой аккаунт на 01 сервере к 02 серверу? На 01 сервере я вообще редко играл, а если играл то сам по себе, без всяких семей, но мне все ровно выдали и на 01 сервере бан с причиной "ЧС фам | Steff", ну я не считаю правильным банить меня и на 01 и на 02, т.к на 01 сервере я особо ничего и не нарушил. Хочу чтобы мне сняли бан хотя-бы на 01 сервере, ну надеюсь Вы поняли что я имею в виду, почему Вы должны меня разбанить. На 01 сервере я играл сам по себе, а на 02 состоял в семье Ескаланте. Хотя-бы 01 разбаньте, а 02 сервер оставьте в бане (ну на 02 тоже бы не отказался от разбана). :D
Доказательства: Кликабельно (у меня и бан и деактивация).
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется.

• Лайк
Реакции: Nikitosiq

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, Ваша жалобу в рассмотрении
ждите вердикта от спец.администратора

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
По поводу этого момента обсудим с главной администрацией.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.