Проверено Odin | Ruslan_Magiev {для ГА}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Игровой ник: Fanta_Spartovich
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: потратил мое дорогоценное время
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Когда я ночью (4:03) словил дом, меня тепает админ Bial и что-то распрашивал, потом его прерывая админ Magiev тепает меня в другое место, я говорю зачем так делать ? Он пишет "Ожидайте" спустя пару минут он меня зовёт в дискорд на проверку, я пришёл с моим другом, после чего Магиев начал опять что-то бурчать, и когда он спросил на каких основаниях он меня тепнул, он сразу же ливнул с дс, потом я говорю ему "я свободен" ? Он говорит "нет", спустя еще минут 5 он опять зовёт в дс я захожу в его звонок - его там нету, жду, жду минут еще 5, его нету, уже админ Bial пишет мне - "вы свободны", я говорю можно уже офаться ? Магиев говорит - "нет" Я говорю ему, вы скажите хотя бы причину за что вы меня к себе тепнули, его ответ - "ожидайте", спустя еще минут 5 - 10 он пишет - "вы свободны"... Вопрос, зачем так делать ? Я минут 40 просто провесёл в воздухе и не продал дом заинтересованным покупателям, а так же не смог уснуть, из-за чего я уже 2е сутки не сплю, на просьбу Магиева что бы он дал хотя бы какую-то компенсацию за потраченное время, он сказал - "ничего вам не будет", просьба старшей администрации провести беседу с данным администратором
Доказательство(/time + F8): imgur proofs /// youtube magiev slilsa

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, после того как вы словили дом на вас поступила жалоба в репорт по которой я начал работать, после этого я за вами пошел в слежку и увидел что вы стояли в обычном доме и не увидив что вас проверял администратор телепортиролав к себе, я с вами пошел в дс первое время вы просто сидели и молчали, после вы берете и добавляете меня в группу с вашим другом (Я сбросил звонок и вышел с группы так как я проверял вас а не друга) Зайдя в игру мне отписал Администратор что он ранние проверял вас, после всего этого он ушел в афк.
Не вижу смысла от жалобы, игре вы можете уделять время а контактируя с администрации у вас появляется миллион причины на то что администратор виноват, не глупо правда ли? :gorilla:​

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Kotoff и Taxi_Pchelka

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Здравствуйте, после того как вы словили дом на вас поступила жалоба в репорт по которой я начал работать, после этого я за вами пошел в слежку и увидел что вы стояли в обычном доме и не увидив что вас проверял администратор телепортиролав к себе, я с вами пошел в дс первое время вы просто сидели и молчали, после вы берете и добавляете меня в группу с вашим другом (Я сбросил звонок и вышел с группы так как я проверял вас а не друга) Зайдя в игру мне отписал Администратор что он ранние проверял вас, после всего этого он ушел в афк.
Не вижу смысла от жалобы, игре вы можете уделять время а контактируя с администрации у вас появляется миллион причины на то что администратор виноват, не глупо правда ли? :gorilla:​
Ну так, администратор Bilal сказал что я свободен, я сказал вам я могу оффаться, вы сказали я вас никуда не отпускал, и этот администратор меня даже в дс не успел добавить, про проверку пк я вообще молчу, в афк никуда данный администратор не уходил, а дальше садил игроков за Дм и т.д. перед звонком в дс я сказал что я буду без микро со своим другом, он бы просто наблюдал, но когда он спросил, причина проверки, вы просто офнулись, хотя до этого говорили, я даю 99% гарантию что вы видели как меня проверял адм, потому-что зная вас, вы любите посмотреть как меня проверяют и т.д. Ну так днём то я могу сколько угодно уделить времени кому угодно, но не ночью же!

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
И интересно, что же это за жалоба была в репорте, за то что я словил дом ? Почему же её не написали сразу после того как я словил, а только через 10 -15 минут ? Или жалоба за то что я дверь в дом закрыл, или как это понять ? И я так и не узнал причину за что вы меня тепнули к себе и просто протянули время пока все люди разъедутся и офнутся с игры :( Не дав тем мне выспаться и испортили мне настроение своим поступком, так еще и не получил я свою компенсацию за потраченное время в пустую провеся в воздухе

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, администратор выдаст компенсацию
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.