Одобрено Daniil_Donskoy || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока

• Фамилия: Донской ( сменил через 23 года )
• Родители: Леха Шелби, Наташа Шелби.
• Национальность: Еврей.
• Место рождения: Г.Арзамас.
• Место проживания: Батырево
• Семейное положение: Не женат,в поисках девушки.
• Дети: Наверно нет.
• Рост: 180см
• Вес: 87кг
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Темные.
• Плохие привычки: ковыряние в носу.
• Черты характера и личные качества: Креативный,смелый,спокойность,энергичность.

• Личное фото: ( фото молодости ) Посмотреть вложение 484640
Детство: Когда мне было 2 года я пошел в садик, там меня научили уметь постоять за себя, так как меня постоянно там обижали. Был момент,в порыве злости я мальчику на голову вылил тарелку каши,меня поставили в угол, я убежал, а потом подрался с этим мальчиком. Придя в школу я так же был задиристым но боялся одного мальчика, в наши дни это Иван Шантерс проживающий в ПГТ. Батырево недалеко от меня.
Юность: Когда я попал в 8 класс, в то время я перевелся в другую школу, меня начили задирать и обижать,ведь к юности я стал очень душевным и чувствительным, я дрался с этими ребятами и в тоже время боялся их, мне не с кем было гулять и они были моими единственными друзьями, поэтому на какое то время я замкнулся дома и стал жестоким.
Взросление: Когда я подрос,шло время к 18-летию, и я понял что нужно добиваться чего то, к сожалению я пошел по кривой дорожке и стал мошенником и вором, за мошенничество я отсидел свой первый срок - 1,5 года. К этому меня привело все ниже сказанное, также в этой тюрьме оказался тот самый Иван Шантерс, там мы с ним подрались и я его избил почти до смерти. К счастью, никто не узнал об этом, это все моя жестокость...
Наши дни: Когда мне исполнилось 23 я стал вести разгульный образ жизни, пить, и загулял по девушкам. Я понял что пора браться за ум, но в школе у меня с учебой были проблемы и я не знал как мне заработать. И тут, я встретил Влада Донского, это криминальный авторитет, почти вор в законе, он принял меня к себе, и мы стали делать крупные дела, напрягать братву, и чуть ли не стали самой опасной ОПГ в Батырево, пока Влад не погиб. После этого весь его бизнес перешел мне и я стал богатым, жестоким, крупным бизнесменом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.