Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Игровой ник: Artem_Mitoff
Ник администратора(номер): Следящие за фракциями и так же на всех администраторов.
Нарушение от администратора: Все будет ниже, прям такого нарушение нет, побольше тут будет просьба.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Вообще хочу сначало попросить ГА, чтоб дал подзадник следящим за фракциями бригад. Т.к они не работают... Не следят за каптами как я вижу. Пусть хотяб после каждого PayDay последят минут 11 и все. Вообщем, теперь ко всем администраторам. Как мы знаем, что поджимать респу/ск нельзя хоть во-время капта хоть вне капта. Почему администраторы не могут посмотреть на репорт - затем посмотреть кто СКашит. Я понимаю, что они не шарят что и как следить за каптами, но должны же понять СК и выдать варн/морган. Это же ведь общее.
А теперь перейдем к ПРОСЬБЕ ГА. Андрей, рассмотри мою просьбу, она не только моя, а всех. Пожалуйста - именно во-время капта за СК пусть выдают баны от 3 дней до 7. Это массовое происходит, следящих за бригадами нет, есть но не следят. Поменяй в правилах это. Сам же посуди, идет капт, пишешь в репорт - админы не знают что делать и не выдают наказания. Сделай новое правило для этого - отдельное наказание. Человек просто берет и сидит на базе и скшит и не впервые так. Пусть посидит в бане. Это похожее на дм массовый, только СК массовый. Не проигнорь пожалуйста!!!
Доказательство(/time + F8): тут скриншоты скину, где зажим респы/СК

• Лайк
Реакции: Lunar_Mamashin и Nikitosiq

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте. Мы следим как можем. У нас на пером месте репорт

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от ГС выше с котором я согласен полностью
в данный момент набираем администрацию но мало игроков которые понимают в гето
по поводу блокировка за SK в рассмотрении возможно в конце недели будет добавлено
закрыто

• Лайк
Реакции: Lunar_Mamashin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.