• Фамилия: Куликов
• Родители: Наталья Куликова, Андрей Куликов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Нижегородская обл, г.Южный
• Место проживания: Нижегородская обл, г.Южный
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 65
• Черты характера и личные качества: Добрый, всегда готов прийти на помощь, ответственный
• Фото персонажа
Посмотреть вложение 484579
Детство:
Родился 12 июля 1983 года в г.Южный,Мои родители были из очень благополучной семьи
Моей мечтой было стать сотрудником ФСБ, как мой отец
Думаю много рассказывать не надо
Юность:
В школу пошёл в 7 лет, там я был ударником
И после 8 класса отец отправил меня в Москву в Суворовское училище закончил его в 2001 году, там же после училища я пошёл в Академию МВД и закончил его на отлично в 2007 году
Зрелость:
После обучения вернулся в свой родной город, так как я всё ещё не отслужил, меня забрали в армию где я пробыл год, после чего меня взяли в ряды сотрудников ГИБДД, но пробыл я там недолго и перевёлся в ряды ППС
Наши дни:
Сейчас я работаю в Патрульно Постовой Службе на должности Старший Сержант и останавливаться я не собираюсь, так как хочу исполнить мечту с детства
• Фамилия: Куликов
• Родители: Наталья Куликова, Андрей Куликов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Нижегородская обл, г.Южный
• Место проживания: Нижегородская обл, г.Южный
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 65
• Черты характера и личные качества: Добрый, всегда готов прийти на помощь, ответственный
• Фото персонажа
Посмотреть вложение 484579
Детство:
Родился 12 июля 1983 года в г.Южный,Мои родители были из очень благополучной семьи
Моей мечтой было стать сотрудником ФСБ, как мой отец
Думаю много рассказывать не надо
Юность:
В школу пошёл в 7 лет, там я был ударником
И после 8 класса отец отправил меня в Москву в Суворовское училище закончил его в 2001 году, там же после училища я пошёл в Академию МВД и закончил его на отлично в 2007 году
Зрелость:
После обучения вернулся в свой родной город, так как я всё ещё не отслужил, меня забрали в армию где я пробыл год, после чего меня взяли в ряды сотрудников ГИБДД, но пробыл я там недолго и перевёлся в ряды ППС
Наши дни:
Сейчас я работаю в Патрульно Постовой Службе на должности Старший Сержант и останавливаться я не собираюсь, так как хочу исполнить мечту с детства