Отказано Yuki Escalante | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuki

Parktronic Company
21 Май 2020
870
348
3.661
22
RP Biography
• Фамилия: Эскаланте
• Родители:
Мать:
Юкинэ Кимура.
Отец: Данзо Кимура
• Национальность: Японец.
• Место рождения: Префектура Осака.
• Место проживания: Россия, Нижегородская область,г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 178 сантиметров.
• Вес: 79 килограмм.
• Черты характера и личные качества:

Спокойной и рассудительный.
Трудолюбивый и усердный человек.
Всегда учился на хорошо-отлично.
Не спортивный,но и не злоупотребляю алкоголем.
Терпеливый.
Курю.
Чайник в отношениях с девушками.
Фото персонажа:

Cентябрь 2011 года Я и моя мама.
Посмотреть вложение 484338
Детство:
Родился в обеспеченной семье. Отец погиб от рук Якудзы, он был успешным бизнесменом, но видно кому-то перешёл дорогу. Мать не менее успешный бизнесмен, но её бизнес основан на бытовых вещах. Из-за огромного количества работы, которая валиться на мою маму, она не могла всегда быть со мной, поэтому я по большей части был воспитан бабушкой со стороны матери. Пошёл в обычное дошкольное учереждение, хоть и имелись специальные для богачей.

Юность:
Учился в обычных школах, не смотря на финансовый статус семьи. Никому не рассказывал о моих родителях,да и никто не спрашивал. Был обычный ученик,обычной школы. Ничем не выделялся от остальных. Усердно учился и ходил в волейбольный клуб. Играл в роли Либера. Было несколько друзей,с которыми мы часто зависали после школы в игровых залах, а по выходных ходили в библиотеку. На летних каникулах,часто отправлялся в Италию к своей бабушке со стороны отца, она очень любила меня и баловала подарками. Иногда во время каникул,посещал занятия по итальянскому языку. Каждый раз,когда прилетал в Японию с Италии, я понимал,что Япония то место, где я вырос и где я счастлив.

Взросление:
Закончив старшую школу,поступил в Университет Префектуры Осака на юридический факультет. Жизнь моя почти ничем не изменилась,разве что,новые знакомства и место обучения. Учился я до 21 года и получил образование по программе бакалавра. После начал работать в обычном магазине продавцом,т.к. было сложно найти работу по моей специальности.

Зрелость:
Следующим летом,после окончания универстета, я полетел в Италию на несколько месяцев, провести больше времени с бабушкой со стороны отца. Во время отдыха, я встретил девушку, с котором мне было хорошо. Мы встречались год и наконец решили пожениться. Мне пришлось взять фамилию жены. Но спустя 3 года, она погибла от несчастного случая. На эмоциях, я решил уехать туда, где я не встречу проблем с трудоустройством и где мне будут рады. Этим место оказалась Россия. Приехав в п. Бытырево, меня встретил брат моей погибшей жены, Хантер Барбаросса. Мы поехали, обменяли валюту в рубли, сделали паспорт в течении пары дней, по связям, но мне пришлось сменить фамилию на Эскаланте. Он мне дал пару десятков тысяч рублей, что бы было на что жить. Прожив 4 года, мне предложил Генерал-Полиции Мирослав Шиман, работу в местном ГИБДД. И вот, я проработал там 5 лет и поступил на стажировку в Федеральную Службу Безопасности. Проработал 2 года, был ранен во время проведения спец.операции на Военной Части Сухопутных войск, и был отправлен в отставку. Остальной год я работал дальнобойщиком.

Наши дни:

Я имею неплохое имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей. Эти деньги были заработаны мной. Моя мать гордиться мной,что я смог сделать такое состояние в 31 год. В моём автопарке находиться Mercedes-Benz G65 и Nissan Skyline GTR R35. Зарекомендовал себя в области как строгий,но справедливый представитель порядка. Имею отличный навык стрельбы со всех видов оружия. Недели тренировок в тире не прошли даром. Недавно поставил себе цель снова вернуться в ФСБ, и думаю,что обязательно достигну данной цели. Это дело всей моей жизни. Недавно стал задумываться об возвращении в Японию,но думаю работа на благо области даст мне стремление дальше оставаться в России.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Отказано, вы пишите что вы жили в области 4 года, потом работали в ГИБДД 5 лет, потом в ФСБ 2 года и один год дальнобойщиком, а сейчас вам 31, никак не совпадают даты, перезалейте рп биографию, чтобы даты совпадали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.