Проверено Odin | Emanuele_Gallardo[Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Игровой ник: Artem_Foorsovsky
Ник администратора(номер): Emanuele_Gallardo
Нарушение от администратора: Бан без на то причин
Дата выдачи наказания: 08.06.202
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: В общем я играл спокойно ехали мы с ППС на Рейд и тут мне приходит 7кк от неизвестного человека и я думаю оставлю себе деньги ибо он сам виноват, что передал деньги не тому человеку , через пару минут после перевода денег меня телепортировал администратор по имени Emanuele_Gallardo и сказал что вы подозреваетесь в покупке ВВ я сразу ему сказал что перевод денег был и я этого не отрицал, но деньги мне перевёл человек по ошибке и я просто не вернул их когда я попросил доказательство, что я покупал ВВ они мне ответили что им достаточно факта перевода я сразу спросил их что за бруд ? Существенных доказательств не было, что я покупал ВВ или т.д они ответили что им достаточно факта того что перевод был что за бред скажите ? Если допустим человеку переведет большую сумму администрации так же телепортирует человека и забанит ? Так можно людей просто сливать как минимум по-моему странно, что после перевода прошло 5 минут и меня телепортировал администратор это как минимум странно , жду существенные доказательства покупки ВВ
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Hz94B

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток
Мне поступила жалоба в репорт, где сказали, что вам перевели 7.000.000, я попросил проверить логи, по логам 7.000.000 перевёл игрок Egor_Bumer. После чего, я вас телепортировал к себе, чтобы разобраться откуда деньги, мы пошли с вами в ДС, по вашей версии, вам перевели 7.000.000 по ошибке, но вы не захотели отдавать, как минимум странно, ведь человек ошибся.
По моей версии, вы купили В/В,а когда это заметили, вы придумали историю с переводом и ошибкой id
Я забанил вас с причиной "До выяснений", чтобы с этим разобрались ст. администрация.

Последнее редактирование:

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Хорошо, то есть эти вы хотите сказать что допустим если я переведу человеку 8кк допустим и напишу на него в репорт что он украл у меня деньги и не хочет отдавать вы забаните человека ?Я щас пойду допусти лидеру 8кк по ошибке переведу он не вернёт вы что его тоже забаните за покупку ВВ ?На вас написал ещё жалобу человек который перевел мне по ошибке деньги и он там рассказал такую же ситуацию что он перепутал ид !

Emanuele_Gallardo

1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Если перевели деньги по ошибке - отдают, вы почему то не захотели отдавать, думаю, это хороший способ продавать вирты, говоря, что ошибка id. Мы предлагали вам вернуть деньги обратно, но вы не захотели, поэтому ждём ответа от ст. администрации, чтобы они вынесли свой вердикт, другие игроки Namalsk перевели бы деньги обратно, потому что не хотят, чтобы им задавали вопросы, как я вам, и не было никаких недопониманий.

• Лайк
Реакции: Waldemar_Evans

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Вот вы говорите что я якобы купил ВВ ,но сами подумайте зачем тогда было бы писать в репорт продавцу что он перевел не тому человеку ?

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Тем более вы ничего не говорили про возврат денег обратно игроку как вы сказали выше посмотрите фрапс выше он идёт с самого начала как мы прошли в ДС

Emanuele_Gallardo

1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
В репорт написал другой человек, администратор предложил вам вернуть деньги, но вы не стали, 2:50 ваши слова

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
На 2:50 ни чего не было сказано про возврат Цитирую ваши слова Почему вы не вернули деньги ?

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Вот вы говорите что другой бы игрок намальск вернул деньги я хотел вернуть деньги но перед эти спросил своих знакомых в дисководе и в ВК и они все ответили что бы я оставил деньги и это игроки намальск и я спросил только суммарно 10 человек и вы говорите что другой бы игрок вернул ? Я даже ради интереса спросил лидера своего знакомого и он мне тоже ответил оставь деньги себе

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Хорошо вот у меня к вам вопрос как вы так быстро просмотрели логи? С момента перевода и моей телепортации прошло примерно 6-7 минут помоему так быстро посмотреть логи не возможно , а именно с момента перевода и когда человек после перевода написал в репорт допустим по вашей версии буквально прошло 3 минуты хорошо тогда уже на чек логов оставалось 3 минуты как я знаю вы Модератор и у вас нет Доступа к логам и пока вы запрашивали бы логи на меня прошло бы как минимум 5-7 минут ,а потом бы ещё как минимум 10-15 минут смотрели логи это уже примерно вышло пол часа темболее вы сказали в Дискорде что вы следили за мной это уже похоже на слив вот моя версия что вы ничего не чекали а вам просто скинул знакомый скриншот перевода и вы впряглись за своего друга и что бы не было подозрительно забанили его тоже это моё мнение.

• Лайк
Реакции: Richard_Barbarossa

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, готовы отдать данную сумму ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.