Одобрено Dmitry_Robinson|RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JazzMunez

9 Май 2020
65
2
281
26
• Фамилия:Робинсон
• Родители:Александра Робинсон Ник Робинсон
• Национальность:Русский
• Место рождения:Г.Южный
• Место проживания:П.Батырева
• Семейное положение:Нету
• Дети:Нету
• Рост:176
• Вес:67
• Черты характера и личные качества:Добрый
Фото персонажа:

Детство:Рос я в городе Южный.Там было много друзей.Мама-была бугалтером губернатора.Отец-был Генерал-Полиции ГИБДД.Был один случай когда меня похители.Они просили за меня выкуп 1.000.000$.Потому что знали что мой отец был Генералом.Но они не получили деньги потому что их накрыло ФСБ.И их посадили в тюрму.

Юность:Когда мне было 14 лет у меня был первый поцелуй с одноклассницой.Тогда мы на чили встречаться.Но это было все до 16 лет,пока не узнал папа.Он мне хотел найти лучше,которая из семьи богатых.И после этого я начал курить и пить.И обижался на отца.Но потом каким-то чудом он узнал что я курю и пью,и решил меня отдать в "Суворовское Училище".И дальше был ад.

Взросление:Взрослел я в "Суворовское Училище".Там было не много друзей.И учился я так себе.Но когда окончил "Суворовское Училище"тогда мне надо было выбирать куда идти "Сухопутные Войска"или"Военно-Морской Флот".Я выбрал "Сухопутные Войска".Отслужил до" Подполковника"и получил военный билет,и пошёл в ГИБДД,по путям отца.Но как-то меня потянуло на криминал и пошёл я в Батырёвскую Бригаду.

Зрелость:Пока я был в ББ,то меня научили многому.Как стрелять правильно,как грабить деньги и т.д.

Наши дни:
Щас я нигде не работаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.