Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Shaba_Chaves
Ник нарушителя: Egorka_Hong
Что данный игрок нарушил?: NonRp cop
Описание ситуации:
Видео(с /time): Уважаемая администрация, прошу прощения, за то что нет видео, я не успел включить фрапс, так как думал, то что это просто обычная проверка документов.
Я сделал скрины (+time). Еще раз прошу прощения за неудобство
Ник нарушителя: Egorka_Hong
Что данный игрок нарушил?: NonRp cop
Описание ситуации:
Объясняю. Я ехал по Южному мосту, ничего не нарушал, никого не трогал и за мной по не ясной причине с поста гибдд выехала машина.
Я остановился у порта и поинтересовался "Какова причина остановки?". Этот сотрудник ГИБДД, начал нести полную чушь "Мы стояли стояли с детектором скорости и увидели, что вы нарушили". После этих слов, я сказал данному сотруднику, что вы сидели в машине. Данный сотрудник категорически отказывался верить в мои слова. После этого его напарник написал в НонРП чат "Дай ему штраф, розыск и поехали". После данных слов, я сразу понял, то что данные сотрудники делают это всё ради отчёта. Затем через пару минут нашего разговора он выдал мне розыск, а затем убил, без причины.
Я остановился у порта и поинтересовался "Какова причина остановки?". Этот сотрудник ГИБДД, начал нести полную чушь "Мы стояли стояли с детектором скорости и увидели, что вы нарушили". После этих слов, я сказал данному сотруднику, что вы сидели в машине. Данный сотрудник категорически отказывался верить в мои слова. После этого его напарник написал в НонРП чат "Дай ему штраф, розыск и поехали". После данных слов, я сразу понял, то что данные сотрудники делают это всё ради отчёта. Затем через пару минут нашего разговора он выдал мне розыск, а затем убил, без причины.
Я сделал скрины (+time). Еще раз прошу прощения за неудобство