Одобрено Odin | K.Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santa_Exide

26 Ноя 2017
221
119
3.336
24
Игровой ник: Denis_Chancellor
Ник администратора(номер): K.Hill
Нарушение от администратора: НЕВЕРНАЯ ВЫДАЧА НАКАЗАНИЯ
Дата выдачи наказания: 06.06.2020
Время выдачи наказания: 21:05:06
Суть ситуации:
Я с лаунчера сижу и тихо играю в КК и прилетает BAN :confused:
НЕЗАДОЛГО ДО ЭТОГО ЗА 2 ЧАСА МЕНЯ УЖЕ ПРОВЕРЯЛ АДМИНИСТРАТОР Ali_Jordan КОТОРЫЙ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ПАПКУ ИГРЫ
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО У МЕНЯ 54 ЛВЛ И Я НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЫ ИГРАЮ НА НАМАЛЬСКЕ СЛОЖНО ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПАПКУ ИГРЫ НА 5 МИНУТ?
Я ЗАВТРА НА РЫБАЛКУ ЕДУ А ВЫ МНЕ БАН ДАЁТЕ, ТАКУЮ ЖЕ СТРЕЛЬБУ МОГУ ВАМ ПОКАЗАТЬ В ИГРЕ ПОСЛЕЗАВТРА
АДМИНЫ НАМАЛЬСКА НАУЧИТЕСЬ АВТО +С ОТ +С ОТЛИЧАТЬ ЧТОБЫ НЕ БАНИТЬ МЕНЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, ИЛИ НЕКОТОРЫХ НАБИРАЮТ НА СПАВНЕ?
В ней ТЭГ "Отказано" но ее одобрили(ответ ГА ниже), логично работает администрация
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я НЕ МОГУ НА СБОРКУ ЗАЙТИ ПОТОМУ-ЧТО МНЕ ЕЩЕ ЧАЩЕ БАН ПРИЛЕТАТЬ БУДЕТ?
Капс в жалобе потому-что время ПОСТОЯННО ЗАБИРАЕТЕ НА ЖАЛОБЫ
В МОМЕНТ ТОГО КАК Я ЗАХОДИЛ В ИГРУ С ФРАПСОМ И ПОКАЗАТЬ ЧТО Я С ЛАУНЧЕРА МНЕ ВЫЛЕТЕЛА ОШИБКА (кое-какой фрапс получился)

Опру админу можно не кидать если вас устроит фрапс ниже

Доказательство(/time + F8):
ФРАПС ЧТО Я ИГРАЮ С ЛАУНЧЕРА -
СКРИНШОТ БАНА - https://ibb.co/yhKRNRN
ПРОШЛАЯ ЖАЛОБА - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/111530/

Santa_Exide

26 Ноя 2017
221
119
3.336
24
Игровой ник: Denis_Chancellor
Ник администратора(номер): K.Hill
Нарушение от администратора: НЕВЕРНАЯ ВЫДАЧА НАКАЗАНИЯ
Дата выдачи наказания: 06.06.2020
Время выдачи наказания: 21:05:06
Суть ситуации:
Я с лаунчера сижу и тихо играю в КК и прилетает BAN :confused:
НЕЗАДОЛГО ДО ЭТОГО ЗА 2 ЧАСА МЕНЯ УЖЕ ПРОВЕРЯЛ АДМИНИСТРАТОР Ali_Jordan КОТОРЫЙ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ПАПКУ ИГРЫ
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО У МЕНЯ 54 ЛВЛ И Я НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЫ ИГРАЮ НА НАМАЛЬСКЕ СЛОЖНО ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПАПКУ ИГРЫ НА 5 МИНУТ?
Я ЗАВТРА НА РЫБАЛКУ ЕДУ А ВЫ МНЕ БАН ДАЁТЕ, ТАКУЮ ЖЕ СТРЕЛЬБУ МОГУ ВАМ ПОКАЗАТЬ В ИГРЕ ПОСЛЕЗАВТРА
АДМИНЫ НАМАЛЬСКА НАУЧИТЕСЬ АВТО +С ОТ +С ОТЛИЧАТЬ ЧТОБЫ НЕ БАНИТЬ МЕНЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, ИЛИ НЕКОТОРЫХ НАБИРАЮТ НА СПАВНЕ?
В ней ТЭГ "Отказано" но ее одобрили(ответ ГА ниже), логично работает администрация
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я НЕ МОГУ НА СБОРКУ ЗАЙТИ ПОТОМУ-ЧТО МНЕ ЕЩЕ ЧАЩЕ БАН ПРИЛЕТАТЬ БУДЕТ?
Капс в жалобе потому-что время ПОСТОЯННО ЗАБИРАЕТЕ НА ЖАЛОБЫ
В МОМЕНТ ТОГО КАК Я ЗАХОДИЛ В ИГРУ С ФРАПСОМ И ПОКАЗАТЬ ЧТО Я С ЛАУНЧЕРА МНЕ ВЫЛЕТЕЛА ОШИБКА (кое-какой фрапс получился)

Опру админу можно не кидать если вас устроит фрапс ниже

Доказательство(/time + F8):
ФРАПС ЧТО Я ИГРАЮ С ЛАУНЧЕРА -
СКРИНШОТ БАНА - https://ibb.co/yhKRNRN
ПРОШЛАЯ ЖАЛОБА - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/111530/
UPD 2.0 В ОШИБКЕ КОТОРАЯ ВЫСКОЧИЛА Я НИЖЕ ПРОЛИСТАЛ И ТАМ НАПИСАНЫ ВСЕ ПЛАГИНЫ, НА ФРАПСЕПосмотреть вложение 483655

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Dima_Kolbasa

17 Май 2020
83
20
286
23
Приветствую уважаемый игрок
Начнем по порядку
1) Игрок -"НЕЗАДОЛГО ДО ЭТОГО ЗА 2 ЧАСА МЕНЯ УЖЕ ПРОВЕРЯЛ АДМИНИСТРАТОР Ali_Jordan КОТОРЫЙ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ПАПКУ ИГРЫ "
Я - на счет проверки это хорошо, но читы могут быть не только в папке а так же АХК и ехе формата
так же не все администраторы это понимают и знают как их находить

Теперь на счет вашего бана
Вы были забанены за использование макроса на +C -> auto cbug
Теперь опровергну ваши слова чтобы не проигнорировать их

1) То что у вас есть фрапс краша это конечно хорошо но теперь подумаем логически
Как вы докажите что играли с лаунчера а не со сборки Р3 которая так же логируется как лаунчер в реконе и которая ПОДДЕРЖИВАЕТ наличие некоторых софтов в папке?
2) Не говорю точно но это похоже на склейку, не странно ли что вы начали запись тогда когда игра была свернута , так же подставляя моменты ваше "опровержение" на краш можно было сделать в вегасе за 5 минут используя скрин бана и переход обычный. Пропустим этот момент так как я не смогу доказать что там склейка ГА/ЗГА.

3) Рассматривая ваш фаст можно сказать что вы использовали ехе/ахк макрос для цбага
аргументировать не вижу смысла , в принципе все видно на фрапсе
на счет слов по типу "В реконе фаст другой и тд" - в реконе стрельба может быть другая из за разницы фпс админа и игрока
я же думаю что у меня проблем с фпс не было (100 с ограном)
Зная это все баги рекона можно отклонять
под конец скажу что у вас даже не отображалась анимация цбага хотя видно что вы не владеете им.

Timofey_Execize

6 Июн 2020
22
2
251
25
Если даже смотреть 15 секунду можно сделать вывод то что макрос трудно контролить(сам играл с ним далеко в 2016 году) и он стреляет сперво в стенку затем начинает наводится на игрока, следовательно он использует вспомогательные программы или же просто ахк(auto cbug)(сорри за оффтоп хотел просто дополнить слово администратора)

Santa_Exide

26 Ноя 2017
221
119
3.336
24
Приветствую, пока я ловил 16 карасей и карпа вы меня приняли за лоускилла. Такой же фаст покажу на демку когда приеду, стрелятся умеем, смысл читерить на 54 лвл с имуществом?

Santa_Exide

26 Ноя 2017
221
119
3.336
24
Вы высказались за возможные проблемы с фпс на старой игре 2006 года, если у меня не виснут новинки 2020 на ультрах, то эта игра точно не зависнет. Если разбираетесь - i5 9600K 1660Ti 16ddr4

Santa_Exide

26 Ноя 2017
221
119
3.336
24
Если даже смотреть 15 секунду можно сделать вывод то что макрос трудно контролить(сам играл с ним далеко в 2016 году) и он стреляет сперво в стенку затем начинает наводится на игрока, следовательно он использует вспомогательные программы или же просто ахк(auto cbug)(сорри за оффтоп хотел просто дополнить слово администратора)
Попрошу вернутся в 2016 год

Santa_Exide

26 Ноя 2017
221
119
3.336
24

AgentTerrible

8 Июн 2020
7
0
251