Одобрено Dimonchiq_Versachi/Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Kuniman

18 Май 2020
125
50
2.476
22
• Фамилия: Версачи
• Родители: Мурраин Версачи..
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Киев.
• Место проживания: Новая рублевка.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 178
• Вес: 67 килограмм.
• Черты характера и личные качества: Курю .
• Фото персонажа:
image.jpg

Детство: Родился я в городе Киев , с самого детства я был очень трудолюбив , очень любил заниматься спортом , у меня было свое хобби которое я очень любил ...
В своем возрасте 5 лет , я очень поздно пошел в садик , так как в наше время было очень трудно и опасно ходить на нашем районе .

Юность: Повзрослел , получил свой паспорт в 14 лет , отправился на свою первую тренировку по " Самбо " идя в эту спортивную секцию у меня было много целей , я очень хотел чтобы мною гордилась моя семья , мой отец .
Свои первые соревнования спустя полтора года я провел в городе " Южный " . Одержав первую победу , мною гордилась вся семья после чего я шел дальше , не упуская момент пока был молод.

Взросление: 25 летие " Юбилей " . Как мне исполнилось 25 лет , я впервые узнал о своем дяде " Авторитет района " .
Я очень был заинтересован данной темой когда узнал об этом .
В первую очередь я раздабыл номер своего дяди , чтобы ему позвонить и как дозвонился , он был удивлен что сын его брата нашел его номер , и после чего предложил встретиться .
После того как мы встретились ,я вступил в бригаду " Восточные " . На погоняло " Фраер " .
Зрелость: 30 лет , добился хороших целей , был на 3 стрелах района , где успешно одержали победы.
После чего ушел из группировок из за семейных проблемах со здоровьем своих близких.
Наши дни: Живу счастливо и богато 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.