Отказано Odin || Emanuele_Gallardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav_Karpov

Легенда силовых структур
19 Дек 2019
106
31
896
23
Мой ник: Stanislav_Karpov
Ник администратора(номер): Emanuel_Gallardo
Нарушение от администратора: ошибочно выдали наказание "DM"
Дата выдачи наказания: 05.06.20
Время выдачи наказания: 23:15
Суть ситуации: Во-первых, здравствуйте. Мой друг попросил меня забрать его с поста ДПС на мосту в Южном и упомянул о подозрительном человеке в форме. По приезду на место, я обнаружил, как военнослужащий СВ ( ник не помню ) вел стрельбу ( включая +С ) по проезжающим транспортным средствам. Сделав ему предупреждение, мы получили в ответ три тычки ( +с ). Собравшись с мыслями, я отбежал за свое транспортное средство в качестве укрытия, где ОТЫГРАЛ оружие при помощи AHK, и только после этого начал давать отпор. В ходе перестрелки был убит мой друг, обидчика удалось ликвидировать. После этого мне прилетает "награда" в виде 60 минут деморгана.
Я на законных основаниях в праве потребовать от Вас видео-доказательства, якобы по которым Вы посчитали меня нарушителем правил сервера. Хотелось бы подметить, что обрезок только со стрельбой с моей стороны я не буду считать за опровержение Ваших действий. Благодарю за внимание.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Hw842

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме , загрузите свои док-ва на imgur.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.