Одобрено Alexander_Ponomarev | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rico_Captez

ム old 02 nrp ム · r1co❤️
21 Мар 2020
499
190
2.816
• Фамилия: Пономарёв
• Родители: Данилл Пономарёв | Кристина Пономарёва.
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия
• Место проживания: Россия - Нижегородская Область - г.Батырево
• Семейное положение:Женат
• Дети:Семён Пономарёв,Владимир Пономарёв.
• Рост:185
• Вес:87,3
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Тёмные
Фото персонажа:

Посмотреть вложение 483426

Детство:Родился - 14.04.1986г. в г.Луховицы.Жил в обычной семье,ходил в школу MOУ СОШ N3,Мать работала поваром,отец обычным дальнобойщиком.
Любил ездить с папой по разным городам,ходить в школу,а так же к маме на работу...Когда мне настало 16лет,мы переехали в г.Батырево...

Юность:После того как мы переехали в г.Батырево,отец устроился на новую работу,а мать начала работать в ближайшем 24/7.Денег у нас почти не было,так как всё уходило на еду,одежду.Я всячески помогал родителям,зарабатывал на работах...Мне настало 18 лет,и я решил пойти в армию,так как я хотел поступить в отряд"спецназ"по мне они казались круытми,я хотел стать как они.Отслужил я год,и пошёл в полицейское училище,я выполнял все приказы,учил уставы и т.д...По ночам у спецназа были тренировки,я выходил на балкон и смотрел на них,я учился у них...Также я занимался спортом(футболом),в свободное время я играл со своими лучшими друзьями:Данилл,Сергей,Максим,Матвей.

Зрелость:Зрелость Александра была дисциплинированным , я служил в отряде"спецназ" на 4 ранге,умел хорошо стрелять,задерживать преступников,разменирвоать бомбы и так далее,умел я всё,но не умел я одно - хорошо готовить,это у меня не получалось...(

Взросление:Взросление у меня проходило хорошо,я служил уже на 7 ранге,и я не хотел сидеть на одном месте,и решил пойти в отряд "фсб"там было всё жеще,я также служил,учил уставы,и так далее,но в один момент я решил съездить к своим родным...Приехал я домой,там сидела моя мать,готовила борщ,так как она знала что я приеду,я приехал,но отца я не видел,я спросил мать,:-А где отец?,И тут мать ответила:-Сынок,твой отец умер,я не хотела тебе это говорить раньше так как у тебя был сложный период жизни.Я очень сильно растроился,и не сдержал слёз,отец для меня сделал всё что мог,спасибо ему большое,я ему очень сильно благодарен что он для меня сделал,сказал я матери.

Наши дни:Я служил в отряде "спецназ - ЦСН"я любил свою работу,я помогал матери деньгами,и всё это время помнил своего отца...

* если по возрасту данные пункты не подходят,
Вы можете их убрать.
РП биография должна быть читаемой и оформлена аккуратно,
в ином случае будет отклонена.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.