Отказано Odin | Marcus_Montano [ For Га ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Игровой ник: minazz_rosalez
Ник администратора(номер): marcus_montano
Нарушение от администратора: увольнение
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Ну начнём с того, что администратор это NonRP персонаж и с какого перепуга NonRP персонаж увольняет меня с организации? Не понимаю. Администратор увольняет меня с организации даже не указав этому причину, то есть я спокойно стоял на мосту, никого не трогая и вижу как Лёша ( aka Marcus ) увольняет первого заместителя Богдана( aka Exweq ), я же начинаю писать в /fb, чтобы он меня не снимал, ибо состав надо уволить, так как у многих нету VIP - аккаунта, через пару секунд же мне пишет, якобы я был уволен с организации. Недавно же у меня была переписка с Сергеем ( aka Aleksandr_Clifford ) в которой он написал, что администратор не имеет право увольнять с организации, а так же не имеет право расформировать старший состав, его же имеет право расформировать новый лидер.

Доказательство(/time + F8):

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Я расформировал ваш ст. Состав, что бы вы не каптили других бригад, так как у меня был случай что я снял лидера, а его состав хотел начать капт.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте. Я расформировал ваш ст. Состав, что бы вы не каптили других бригад, так как у меня был случай что я снял лидера, а его состав хотел начать капт.
Не мои проблемы, не имеете права. Вы нонРП персонаж.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
это бригада а не государственная организация
расформ разрешен ст рангов как и фракции в целом
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.