Одобрено | Anton_Mayskiy / C.C [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Krock

13 Мар 2020
120
16
696
Игровой ник: Ivan_Karpov
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy / C.C
Нарушение от администратора: Предупреждение без причины (ДМ ФСБ)
Дата выдачи наказания: 04.06.2020
Время выдачи наказания: 13:18 +-
Суть ситуации: Приехали с напарником на задержание преступника, были в спец.костюмах 2-8-6 ( это бронекостюм id 286 ). Мы попросили выйти преступника из машины, не решался но потом вышел. Я уже был готов стрелять что бы он не уехал ( оружие было отыграно ) пока напарник говорил что бы он выходил из машины. Потом мы его для достоверности посмотрели на него и ориентировку, сравнили, совпало. Ударили дубинкой, не успел повести за собой ( отыгрывал /gotome, не успел он начать убегать) Задержали.. Затем преступник ударил нас двоих, как-то перелез забор ( пост ГИБДД мост Южный, выезд с моста ) ( там стоит маленький заборчик на стационарном посту ), побежал в воду, я сказал ему ( сказал в гч, т.к он сам в него говорил ) остановитесь, побежав он дальше я сделал очередь из 3-5 выстрелов в воздух, затем начал стрелять по человеку. Администрация сказала что мы могли доплыть и взять его за руку ( отыграть /gotome ).. Сказав что у ФСБ хорошая физическая подготовка и форма, но! В бронекостюмах плыть которые много весят, в которых мы бегали, ладно бегали но плыть с оружием в руках.. Потом убив преступника мне выдали предупреждение за ДМ ( фсб ). По моему сотрудники имеют право стрелять за неподчинения человека, плюс данный гражданин в наручниках начал как-то плыть и перепрыгнул забор.
Доказательство(/time + F8): Процесс задержания:
. Варн: .

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Наказание выдано по наводке.
Передал жалобу.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Добрый день Уважаемый игрок , продолжение сюжета приложу (опра) , Вы могли догнать по воде человека и отыграть , как повели за собой. (у Вас на биндере есть) Но нет , Вы начали стрелять в черте города. Опра -

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, предупреждение снимут
в жалобе одобрено
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.