Проверено Игровые обсуждения || "Повесть о рыжем народе"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Warning

✖ Show yourself ✖
11 Янв 2020
793
364
3.861
22
завода ПМК
"Повесть о рыжем народе"
Рыжик- этоне оскорбление
Рыжик- это призвание
Данный рассказ никак не пытается кого-либо оскорбить!

Все сделано в исключительно развлекательных целях.
Посмотреть вложение 483148

Глава I "Рассвет"
Многие слышали о рыжиках. Особенно про ограбления, убийства и прочие их злодеяния. Но сам рыжий народ не виноват в этом. А точнее часть рыжиков... Некоторые собираются составом и отправляются на работу. А другие собираются в банды и грабят дома и людей. А кто-то просит деньги у прохожих, в основном в ответ идет попадание в больницу....
Посмотреть вложение 483149
Глава II "Ни себе ни людям"
После долгих оскорблений, унижений услышанных рыжиками в их адрес, они начинают действовать. Одного рыжика еще можно победить, но если их будет 4 или даже 9 тут уже деньги на бочку....
В основном рыжики находятся в следующих местах: вокзалы, шахта, лесопилка, порт. Начинают свой путь мести и унижения рыжий народ с пгт.Батырево. Каждого рабочего проезжающего мимо после проезда через Батырево никто не видел...
Поскольку большинство простых игроков просто мешают работать рыжикам. "Что ж, если вы нас так, то и взаимности ждите": Egor_Potato(рыжик)
Для того что бы как-то передвигаться, рыжики готовы убить своих друзей ради велосипеда или мопеда...
Это не их вина, а вина простых игроков, в том числе и меня (Dima_Nowman).

Посмотреть вложение 483150

Глава III "Освободите их"
Прошло уже довольно много времени с восстания рыжиков, хотя восстания продолжаются....
Они возникают повсюду, у них нет точного места.
Рыжики которые ушли работать оказались миллионерами, но банды рыжиков продолжают разгуливать по Арзамасу, Южному и пгт.Батырево.
Большинство рыжиков отправились в порт и шахту.
Так начинается эра развития рыжего народа...

Посмотреть вложение 483146
Но это не значит что жестокость, ярость рыжиков уменьшается. Наоборот возрастает. Мирные рыжики пытаются хоть как-то быть ближе к людям. Но в ответ пуля в голову...
Понимая что надежды нет, мирные рыжики становятся вновь бандами, за что и получили такое наказание.
Надежда оставалась всегда у тех рыжиков, кто пытается достичь своей цели.

Глава IV "Перемены к лучшему"
Пришлось мне как-то побывать на первой MПшке "Король Дигла". Рыжиков было больше чем простых игроков, к тому моменту я был рыжиком, да и не знал практически от слова ничего. Ладно знал как прицеливаться...
И по закону подлости я попадаю в Исправительную Колонию №22, поскольку я никого не убил, а розыск был выдан каким-то ГИБДДшником. Сидеть в тюрьме желания у меня не было. Повсюду ругань и драки. Как в друг вижу в чат что на ИК ведется нападение людей в масках, и по логике вещей я отсиживаю свой срок и вижу все это...
Меня принимают за соучастника в нападении, ИКшник запирает меня за КПП и смеясь надо мной стрелял мне в ноги, а я в то время бежал как мог. Прошло уже больше 5-ти минут, я уже хотел подставить свое тело под оружие, дабы прекратить эти мучения. Но тут снова нападение, только рыжики были без масок, и вооружены были не очень хорошо.
Поняв ситуацию я понял, что ничего я не смогу поделать... Оставалось только ждать в будке судьбу...
Стрельба прекратилась, звуки тишины закрыли звуки летящих пуль. Были слышен топот людей, возможно ФСБ, может ППС... Попытка взглянуть считалось бы самоубийством...
Шаги были все ближе и ближе к будке в которой я находился. Передо мной встал рыжик, посчитав что меня расстреляют я просто молчал...
Рыжик задавал мне всякие вопросы, я в ответ молчал. Тогда рыжики пригнали угнанный автомобиль и затащили меня туда.
По приезду я удивился куда они меня привезли, они привезли меня к дому семьи, возможно эта семья в нашем союзе, но я не мог точно знать.

Именно в тот момент мнение о рыжиках у меня поменялось мгновенно.

Посмотреть вложение 483152
Глава V "А может все не так и сложно?"
После того момента моего спасения, я понял. Что рыжики не виноваты в том что они такие агрессивные и беспощадные...
Мы! Мы простые игроки не воспринимали их в серьез. Вы можете написать: "Ни о чем", "Ничего не понял".
Лично я понял давно! Поэтому может подумаете сами, почему они такие злые?

Посмотреть вложение 483153
Если данная тематика зайдет, напишу еще пару историй

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.