Проверено Odin | Andrey_Selbakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Халатная проверка
жалоб.
Дата выдачи наказания: 03.06.2020
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: Собственно это уже вторая жалоба от меня на Andrey_Selbakov, и 1-я была одобрена. Сейчас будет расписана вся ситуация по пунктам, а именно он отклонил мою жалобу и именно сказал, что не видит никакого обмана, а там может любой ребёнок заметить попытку обмана!
1. Этот игрок всячески пытался сделать так, чтобы игрок за стенкой отправил мне предложение об обмене его Мопед на мой Mercedes E55.
2. Каждый раз при отправлении предложения обмена этот игрок моментально отклонял, и надеялся, что игрок за стеной успешно отправит предложение об обмене.
Time code: 1.57 - это когда я спросил у него, что почему отклонил он ответил "сек"
Time code: 2.45 - я сказал "Кидай шо", а он ответил "ща"
Time code: 3.12 - я спросил и зачем отклонять, а он ответил "команду путаю". | О какой вообще команде может идти речь???
Time code: 3.46 - он сказал "встань как я", а он находился лобовым стеклом в притык к забору.

Time code: 4.40 - 4.42 - игрок на мопеде в скине XXXTentacion моментально вышел из игры, когда находился рядом с Huracan_Weriqsize
3. Когда я стал угрожать, что будет видео отправлено на форум, так этот игрок начал говорить, что мол он ничего не знает и он только что зашёл!
Доказательство(/time + F8): Жалоба которая была отклонена -
Кликабельно

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Ожидайте вердикт

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545