Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Игровой ник: Daniel Eagles
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Варн просто так
Дата выдачи наказания: 02.06.2020
Время выдачи наказания: 11:50
Суть ситуации: Я ехал с пожара, по мне начал стрелять человек, я вышел с машины, он начал ДМить, в репорт я не успел бы написать, так как он был рядом, если бы я написал в репорт, он бы убил меня, либо репорт был бы забит и мне ответили через 20 секунд, поэтому я достал оружие, но тут подъехал человек и начал мне помогать убить МДщика, но ДМщик убил моего заступника, на фрапсе или скрине у него будет килл лист, там вы увидите что тот человек, которого я якобы ДМил, убил другого игрока. После чего я достал пилу и начал всеми способами защищать себя от него, тут он отбежал я побежал за ним, начал его бить пилой, он начал хилиться в бою (за это ему вроди ничего не дали) и тут мне прилител варн, админ не полностью посмотрел ситуацию, из за этого я сейчас в варне.
Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте могу чуть опоздать с опрой так как сейчас не дома, постараюсь быстрей прийти.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте увидев от вас убийство бензопилой начал следить, из ситуации выдал данное наказание.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Здравствуйте увидев от вас убийство бензопилой начал следить, из ситуации выдал данное наказание.
Ну вот, если бы не был замазан килл лист, было бы видно, что человек которого я резал убил человека с дигла, идём дальше, это лишь отрывок от ситуации, администрация как всегда следит не с начала ситуации, начало ситуации я расписал в жалобе, возможно от вас будет ответ "надо написать в репорт, а не самообороняться", так вот, первая причина, пока буду писать в репорт, меня уже убьют, я знаю нашу администрацию, пожаловался в репорт, тебе ответят через 10-20 секунд, за это время уже наказания не будет, тебя уже убьют, даже вы следили, он меня убил, но ему я как полагаю наказания нет. Второе, эту ситуация может произойти и в реальной жизни, человек меня подрезал, я вышел разобраться, а у него было оружие, он открыл огонь, я пытался всеми методами спасти свою жизнь.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
И вы ещё написали что увидели от меня убийство бензопилой, пересмотрите свой фрапс, а именно посмотрите килл лист, бензопилой я никого не убивал

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
1.По вашему я должен обязательно смотреть за вами 24 на 7, по мимо вас есть другие игроки которые пишут в репорт и им устраивает работа администрации, а ваши догадки что "10 - 20 Секунд ждать" нелепая глупость придуманная фантазёрам.
2.В такой ситуации когда убивают вас / друга вы не должны на нонрп реагировать нонрп поведением, ваша задача это всё зафиксировать и написать жалобу.
3.Фрапс от меня выше, кто и кого убивал я не должен показывать.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.