Проверено Odin | Mikey_Muller [ For ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Игровой ник: Minazz_Rosalez
Ник администратора(номер): Mikey_Muller
Нарушение от администратора: Блат, невнимательность.
Дата выдачи наказания: Отсутствует.
Время выдачи наказания: Отсутствует.
Суть ситуации:
[ 1 ] - Начнём с того, что недавно на пост лидера фракции "Пиратов" был назначен некий человек c Nick'om "Kilian_Myrphy" и на него поступало достаточно много жалоб, на которые сам Егор ( aka Mikey ) отвечал постоянно с ответами "Здравствуйте, разберёмся", ну то есть однотипные ответы в каждой жалобе на лидера пиратов.
[ 2 ] - Пройдёмся сразу же по первой жалобе.
Первая жалоба на лидера Пиратов, за которую можно спокойно было выдать выговор - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/112641/.
В данной жалобе говорится о том, как лидер Пиратов копирует темы на форуме у бывшего лидера, подмечаю, без его согласия и как мы знаем, за копирование форума даётся выговор, так давал выговоры бывший Куратор проекта Namalsk RolePlay Odin - Данила ( aka Maximilliano ). Ответ в жалобе от Егора ( aka Mikey ) таковой: "Здравствуйте, не запрещено".
[ 3 ] - Переходим ко второй жалобе, на того же самого Пирата.
Так - же именно за данную жалобу следящий, причём Главный следящий за ОПГ был обязан выдать выговор лидеру как минимум. В жалобе говорится о том, что лидер не проверяет свой раздел на форуме в течении 24-х часов, в правилах лидера это входит в его обязанности, с которыми он видимо не справляется. По словам лидера, именно данная тема проверяется по определённым для этого дням, тогда почему же нету какого-либо графика на форуме, который гласит о времени проверки данной темы? За такую же жалобу выдавали лидеру фракции Сухопутных Войск, а именно James_Eagles выговор, интересно, почему же пирату не дали за это наказание? Он отличается от других лидеров чем-то? Странно. Ответ Егора такой: "
Ответ выше. С лидером ещё поговорю", возможно разговор был, не спорю, но наказание лидеру ты был просто напросто обязан выдать. Ссылка на жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/113199/#post-1071073
[ 4 ] - Переходим к 3-ей жалобе.
Снова таки, нарушение лидерских правил со стороны лидера пиратов, а то есть данный лидер, возможно его заместитель принял в организацию игра с NonRP nick'om, а за NonRP NickName во фракции лидерам бригад выдавали выговор, естественно, пират чем-то опять отличился и ему ничего не дали, то что выдали выговоры лидерам бригад, сам Андрей, вы можете ознакомится с этим в определенной теме под названием "Лог наказаний лидеру". Ответ Егора: "Здравствуйте, одобрено. Поговорю с лидером". Тогда почему с лидерами бригад не проводили беседу, а именно сразу дали наказание за это? Сама жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/113457/.
[ 5 ] - 4 жалоба.
Данная жалоба гласит о том, что лидер Пиратов МГшил в /sms, а sms как мы знаем это RolePlay чат, в котором лидер обязан соблюдать правила чата. Расписывать тут подробно не стану, как в пунктах выше, тут и так всё понятно и чётко видно, считай за это лидеру дают - устный выговор. Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/113991/
[ 6] - 5 жалоба.
Проходило собеседование в ЧОП Пираты и человек с NickNam'om Dante_Lorenso хотел вступить в данную организацию. Придя на собеседование состав лидера открыл огонь по данному человеку, хотя он ничего им не делал. Хочу подметить что лидер обязан контролировать свой состав, данный пункт есть в лидерских правилах. На данном собеседовании присутствовал сам лидер, что собственно он и видел, а так же он сидел с людьми, которые открыли огонь на человека в Дискорде и разговаривал с ними, странно, почему же он их не наказал? Ведь лидер обязан полностью контролировать свой состав, за это нарушение лидер наказание не понёс. Ответ Егора такой: "Здравствуйте, будем разбираться". Разобрались? Как дела проходят, Егор?
[ 7] - Последняя жалоба, написанная мною на лидера пиратов.
Моя жалоба такая же, как и жалоба выше, то есть лидер принял к себе игрока с NonRP Nick'om, хочу так же подметить что игрок ещё находится в его организации и сегодня я видел его на АвтоРынке как он продавал своё транспортное средство. Не уверен, что есть такое имя "Димаста", как я знаю это кличка. Ответ Егора в жалобе такой: "
Здравствуйте. Спасибо что сказали, будем разбираться". Опять таки я задаюсь вопросом, ну как разобрались? Как дела проходят, Егор? Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/115046/
Из всего выше перечисленного можно делать вывод, что Главный следящий невнимательно рассматривает данные жалобы ну или можно сказать блатит лидера Пиратов, если же за все эти жалобы лидер понёс какое-либо наказание, он бы уже не стоял на своём посту, у него бы уже было 3/3 точно.

Доказательство(/time + F8):
[ Тут 3 жалобы, остальные тут: Click ]

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте. Лидер будет пиратов будет снят сейчас. За другую причину

• Любовь
Реакции: Taxi_Pchelka

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ну здравствуй, Егор. Знаешь вот, меня не волнует, за какую причину он будет снят. Ты ему не выдавал наказания, за которые строго наказывают, ты просто его покрывал со словами: Разберёмся и всё.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
И да, ещё один к тебе вопрос. Почему ты так обижаешься на меня? И даже выкинул из друзей в ВКонтакте. Я же высказал свои претензии, написав почему же ты не выдал ему наказание, а ты так скажем меня оскорбил в голосовом сообщении и мне стало обидно. Обоснуй свои действия.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Ну здравствуй, Егор. Знаешь вот, меня не волнует, за какую причину он будет снят. Ты ему не выдавал наказания, за которые строго наказывают, ты просто его покрывал со словами: Разберёмся и всё.
Многое не знаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.