Отказано Yaroslav_Trotskiy | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quantis

28 Май 2020
12
2
251
35
Фамилия: Тротский
Родители: Отец - Глэк, Мать - Виктория.
Национальность: Украинец.
Место рождения: г. Киев.
Место проживания: г. Арзамас.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нету.
Рост: 180
Вес: 65
Цвет глаз: Карие.
Волосы: Русые.
Плохие привычки: Курение сигарет.
Черты характера и личные качества: Доброта к окружающим, настойчивость на своём и харизматичность.
• Личное фото:

Посмотреть вложение 482626

•Детство: Родился я в 1997 году. У меня было 5 братьев: Лев, Евгений, Данте, Александр и Тимофей.
Я был вторым братом по старшине из всех. Детство у нас было не такое красочное, как может показаться. Заговорил я в 1.5 года, а научился читать в 3 года. В садик я пошёл в 4 года. Мне всегда нравились детективы. К 6 годам я прочитал все «Рассказы о Шерлоке Холмсе», «Убийство на улице Морг» и «Девушка с татуировкой дракона». Книги не детские, но я всегда увлекался детективами и триллерами. Когда закончил детский сад, пошёл в Специализированную школу с углубленным изучением английского языка, на тот момент мне было 6 лет.

•Юность: В 12 лет я ударился в каратэ и усердно тренировался. Очень часто ездил на всякие соревнования по каратэ и т.д. Через 5 лет занятий, я получил Чёрный пояс по каратэ. После окончания школы, я успешно сдал экзамен и закончил её с серебряной медалью.

•Взросление: После школы я пошёл учиться в Национальную академию внутренних дел Украины. Когда я её закончил, мне предложили пойти на службу в армию, в Россию, Намальскую область. Я согласился, так как мне пообещали хорошую зарплату. Отслужив, я получил гражданство России и разрешение на ПМЖ в Арзамасе. Но не всё было так гладко. Пошёл я значит за хлебом, выхожу с магазина и тут же меня начинают бить. Избили меня тогда сильно, я находился в коме неделю. Так и не запомнил их лиц. После этого я начал часто нервничать по разным поводам и поэтому закурил сигареты. Потом решил я пойти в политехнический университет и выучил там 3 языка : немецкий, калмыцкий, португальский и ещё малёха подучил английский. Ещё знаю украинский язык, так как родился на Украине.

•Зрелость: Я поступил в политехнический университет и там выучил 3 языка : немецкий, калмыцкий и португальский. Ещё знаю украинский язык, так как сам родом с Украины. Английский знал ещё со школы.

•Наши дни: Сейчас мне 23 лет. Хочу найти девушку и начать строить семью. На данный момент, моя главная цель - построить семью. Живу в частном доме, имею личный транспорт. Хочу завести детей.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.