Одобрено David_Volodimirovich | RolePlay Biography.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Eagles

30 Апр 2020
22
0
561
Фамилия: Володимирович
Родители: [Мать- Мария Володимировна], [Отец -Максим Володимирович]
Национальность: Португалец
Место рождения: [Страна Португалия Город Лисабон]
Место проживания: [Россия, Намальская Область, город: Арзамас]
Семейное положение:[Женат]
Дети:[Нету]
Рост:[189 см]
Вес:[ 79кг]
Цвет глаз: [Зеленые]
Волосы:[Черные]
Плохие привычки:[Нету]
Личные качества [Сильный,Умный,Хароший,Вежливый,Добродушный]
Личное фото:

Здесь мое личное фото делал самий лутший человек на свете моя мама
Детство: Я появился на свет в Лисабоне страна Португалия.Рос я очень щастлив и когда мне исполнилось 5 лет я начал заниматся футболом так как все Португальцы любили футбол я его смотрел и играл но кроме футбола я интересовался другими языками и учил их.Когда я мне было 10лет мне подарили телефон и тогда я любил смотреть видио про спецназ и пожарних ето очень меня привлекало.Кроме меня я жил с мамой,папой,бабушкой и братом мы жыли очень хорошо.

Юность: Я ушел уже от родителей и пошел я в армию как смешно ето не звучало я сам выбрал етот путь потому что я хотел стать спецназом бо я их видел крутыми и так далее.Я уже перехал с Португалии в Украину жылось мне хорошо.Когда я отслужил в армии 1 год а мне уже было 19 лет я пошел в полицейскую академию я сначала был новичком служил выполнял все приказы,учил и так далее а в свободное время я ишол на балкон ето уже было поздно и смотрел как проходит тренировка у спецназа ето было очень интересно.А также я хорошо учился,занимался спортом точнее футболом в свободное время с своимми друзями в армии.Моих друзей звали Андрей и Александр они были моими лутшими друзями ещо со школы...

Зрелость: Зрелость уже большого Давида было дисциплинированным я служил в спецназе на 5 ранге умел хорошо стрелять,разменировать бомби,бится,задержывать приступников и так далее я уже был взрослим большим,накаченим,сильним мужиком умел почти все кроме готовить еду ето у меня не получалось...

Взросление: Я уже стал взрослым мне 27 лет с спецназа я ушел так как не хочу сидеть только на одном месте и пошел я в МЧС вступил туда с трудом здал все екзамены и щас служу в МЧС ета робота мне очень нравится так же как и спецназ даже ета работа лутше так как тут нужно тушить пожар,спасать и так далее.Мне уже будет скоро 28 лет на 1 год старше становлюсь и я не очень етому рад так как хочеться вернутся в прошлое и быть мелким.

Наши дни: Наши будни очень тяжолие но не на все ето я ещо служу в МЧС ето робота мне нравится и никто меня отсюда не уговорит ити так как ета робота мне по душе!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.