Проверено Odin | Anton_Moyskiy [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Игровой ник: Spencer_Eagles
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Выдал лВарн просто так!
Дата выдачи наказания: 02.06.2020
Время выдачи наказания: 13:00
Суть ситуации: Здравствуйте, я был лидером МЧС, один раз мне за NonRP COP Sakura_Fujiwaro(ЗГС ГОСС) Выдала Устный Выговор, после того как я начал активно сливать Антона Майского за блат и так далее он просто взял и под предлогом того, что оказывается Сакура вчера выдала не верное наказание взял меня и слил с лидерки. Можете решить пожалуйста вопрос с данным человеком. Думаю что таких не должно быть на админках, ибо портит весь состав админов. +9 минут назад она второй РАЗ мне выдала устный выговор, хотя я второй раз не попадал в деморган, т.е она мне выдала 2 устных выговора за 1 нарушение, если эта девушка не в состоянии сразу выдать наказание, так зачем ее заблатили на ЗГС? Прошу их двоих снять с админ поста, ибо они сливают лидера когда им это захочется!

Вот тот самый устный выговор от Сакуры: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/112360/post-1079799
Второй устный выговор от Сакуры за одно и тоже нарушение: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/112360/post-1081768

Доказательство(/time + F8): Был выдан варн за 3/3 снят(МЧС).

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

June_Mansson

она любит деньги, я тоже
17 Дек 2017
3.010
3.880
7.366
OPG Manhattan
Хай, объясняю ситуацию.
Так как в жалобе упомянулась я тоже, так что могу ответить на ваши аргументы, которые были выше.

Начнем с того дня, когда я выдала вам наказание за нонрп, выдала деморган, потом пошла предупредила гс, что вы были посажены в деморган, выдала я вам сначала устный, так как посчитала, что это было не слишком грубое нарушение от вас. За сегодня/вчера вы уже успели тоже получить еще устный/выговор, уже точно не помню. У вас было 2/3 (1/2). Гс - Антон Майский дал мне по шапке за ваш устный и сказал перевыдать устный на лварн, т.е прибавить вам еще устный.
В причине написано за 01.06.2020, прошу внимательно читать.

Сливать мы никого не пытаемся, почему то другие лидеры нормально стояли/стоят, а вы говорите, что вас кто-то сливает. Я сама стояла много раз посты лидера на Намальске и я почему то не снималась за 3/3, не нужно говорить, что мы такие плохие, нужно смотреть впервую очередь на самого себя. Я надеюсь, что это будет для вас уроком да и для меня тоже.

• Лайк
Реакции: Sex_Mashina

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ответ от моего заместителя - выше.

Carterqa

Чашку чая не скучая
31 Дек 2018
337
32
3.076
Игровой ник: Matt_Robinson
Нарушение от администратора: Мут не по правилам администратора
Дата выдачи наказания: 03.06.2020
Время выдачи наказания: 22:40
Суть ситуации: Я неправильно отредачил объявление и начинаю бежать написать " Тех.Неполадки" и через 5 секунд после того как я неправильно отредачил мне Майский выдает мут на 30 мин! Прошу проверьте его на знания администрации или снимите или выговор, хоть что то
Доказательство(/time + F8): Ниже прикреплюПосмотреть вложение 482845

Carterqa

Чашку чая не скучая
31 Дек 2018
337
32
3.076
Игровой ник: Matt_Robinson
Нарушение от администратора: Мут не по правилам администрации
Дата выдачи наказания: 03.06.2020
Время выдачи наказания: 22:59
Суть ситуации: Ну это никуда не годиться:mad: Снова этот Майский чай бл,вообщем, мой коллега неправильно отредактировал объвление и Майский через 6 секунд после того как он неправльно отредактирова выдает мут, а имеет право выдать через секунд 20-30
Доказательство(/time + F8): Ниже :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Посмотреть вложение 482846

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, ЗГС находится на испытательном сроке и обучается в роли ЗГС
посмотрел доказательства, выговор выдан верно
в жалобе отказано
закрыто

Статус