Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drago_Toregrossa

12 Апр 2020
29
1
561
18
Игровой ник: Andrew_Egorov
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Некорректная выдача бана на 3 дня
Дата выдачи наказания: 02.06.2020
Время выдачи наказания: от 9:00 до 10:00
Суть ситуации: Я сидел в деморгане по причине ПДД (встречка), и как я всегда делаю, встал в афк (ушёл на время), как только я прихожу, вижу, Андрей Астровский забанил меня по причине DM рабочих, я вообще ничего не понял, и заскринил то что было, я прошу разобраться во всём
Доказательство(/time + F8):

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Добрый день Уважаемый игрок. Начнем с того , что Вы нарушили не сегодня , а вчера днем. Далее , на Вас поступили многократные жалобы что вы "ДМите" а именно сотрудников ППС, далее я за вами начал следить. Когда вас сбивали обычные игроки на своих машинах вы по ним не стреляли, а когда вас сбил развозчик продуктов вы начали по нему стрелять, не по колесам а прямо по машине тем самым взорвав и добив его.
Доказательства Вот

Посмотреть вложение 482458
Администратор 1-го уровня [18.05.2020 - XX.XX.2020] » Стою »

Drago_Toregrossa

12 Апр 2020
29
1
561
18
Здравствуйте, у меня и на вас могут появиться претензии, на посту А-2 на меня, и сотрудников ГИБДД напали, вы же в тот момент видя это тепнули меня на крышу и сказали "Ты что творишь" я же в ответ вам сказал "Что вы творите, на пост совершено нападение а вы меня тепаете просто так" вы не извинившись ушли. Ещё, вы не предоставили док-ва на то, что я дмил сотрудников ГИБДД.

Drago_Toregrossa

12 Апр 2020
29
1
561
18
Добрый день Уважаемый игрок. Начнем с того , что Вы нарушили не сегодня , а вчера днем. Далее , на Вас поступили многократные жалобы что вы "ДМите" а именно сотрудников ППС, далее я за вами начал следить. Когда вас сбивали обычные игроки на своих машинах вы по ним не стреляли, а когда вас сбил развозчик продуктов вы начали по нему стрелять, не по колесам а прямо по машине тем самым взорвав и добив его.
Доказательства Вот

Посмотреть вложение 482458
Администратор 1-го уровня [18.05.2020 - XX.XX.2020] » Стою »
Да, я стрелял в тех людей, которые меня сбивали, но к вам это не относиться, это игровой процесс, да и кстати, вы ведь уже наказали меня кикнув с сервера и в причине указали DM рабочих предоставьте док-ва о том, что я стрелял в сотрудников ППС

Drago_Toregrossa

12 Апр 2020
29
1
561
18
Я сказал сотрудникам ППС что если у них есть доказательства пусть подадут жалобу на меня в разделе Жалобы на сотрудников ГИБДД

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, мало доказательств со стороны администратора
блокировка снята
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.