Отказано Odin | Hill and Vincente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Игровой ник: Mike_Guerrero
Ник администратора(номер): Hill(больше не знаю)
Нарушение от администратора: Hill - неправильная причина. Untinov - ответ в репорт не разобравшись.
Дата выдачи наказания: 01.06.20
Время выдачи наказания: 16:20
Суть ситуации: Бегал у ОБ, прилетает деморган с причиной "cbug". Написал в репорт, сказали причина была указана.
Доказательство(/time + F8):

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.129
7.016
Ivanovo, Russia
Здравствуйте! Чем конкретно Вы недовольны?
Не входит в обязанности других Администраторов запоминать кому какое было выдано наказание. Вы же прекрасно сами увидели, без смысла только загружаете Администраторов.
От Хилла ждём опровержение, со стороны Унтинова никаких нарушений не наблюдаю.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Здравствуйте! Чем конкретно Вы недовольны?
Не входит в обязанности других Администраторов запоминать кому какое было выдано наказание. Вы же прекрасно сами увидели, без смысла только загружаете Администраторов.
От Хилла ждём опровержение, со стороны Унтинова никаких нарушений не наблюдаю.
Хилл причину странную указал. Я хз что такое "cbug". Спросил у админов. Нельзя посмотреть выше? Там 20 секунд прошло.

Dima_Kolbasa

17 Май 2020
83
20
286
23
Приветствую уважаемый игрок
Вы были наказаны мною за использование сбива темпа стрельбы (+С/cbug - это одно и тоже)
Теперь перейдем к самой жалобе, вы сказали что просто бегали? Зачем так врать если вы нарушали и знаете что администраторы должны иметь доказательства на выданное наказание?
не выдал варн за +с в игрока так как не было администраторов +3

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Приветствую уважаемый игрок
Вы были наказаны мною за использование сбива темпа стрельбы (+С/cbug - это одно и тоже)
Теперь перейдем к самой жалобе, вы сказали что просто бегали? Зачем так врать если вы нарушали и знаете что администраторы должны иметь доказательства на выданное наказание?
не выдал варн за +с в игрока так как не было администраторов +3
Это разве сбив? Слайды.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
А впрочем, закрывайте жалобу. Я уже всё-равно вышел из деморгана. Варн не выдавайте. Сорян. Решил мусоров пострелять) Больше не буду.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.