Проверено Matt_Adigamov I ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Ruaabin

30 Май 2020
15
0
251
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Kirill_Ruabin
Ник лидера(зам): Matt_Adigamov
Что лидер нарушил?: Увалил 2 девяток и меня просто так по 2.5 за то что я просил своего сотрудника отпустить
Описание ситуации: ФСБ приехали за 20 минут до ГРП, не предоставляв паспорт(хотя мы их просили) наши 9 не соглашались пока они не предоставят документы, я после того как увидел что нашу 9 уводят попросил отпустить его, ко мне подбегает говорит что жето 7-1-4 уволен по причине 2.5 увольняет, хотя я просил отпустить сотрудника, больше ничего не сказав просто ушел
Видео(с /time):

Aleksandr_Sokolovs

12 Дек 2019
13
0
561
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Kirill_Ruabin
Ник лидера(зам): Matt_Adigamov
Что лидер нарушил?: Увалил 2 девяток и меня просто так по 2.5 за то что я просил своего сотрудника отпустить
Описание ситуации: ФСБ приехали за 20 минут до ГРП, не предоставляв паспорт(хотя мы их просили) наши 9 не соглашались пока они не предоставят документы, я после того как увидел что нашу 9 уводят попросил отпустить его, ко мне подбегает говорит что жето 7-1-4 уволен по причине 2.5 увольняет, хотя я просил отпустить сотрудника, больше ничего не сказав просто ушел
Видео(с /time):
Простите за оффтоп.
Так он уже в Варне:)

Matt_Adigamov

8 Июн 2018
147
23
2.326
26
1-е принимаются на жб только видео , у вас на скринах недостаточно док-в . 2-е уволены за неподчинение , вам говорили открыть ворота на что вы говорили что не откроете .

Kirill_Ruaabin

30 Май 2020
15
0
251
19
1-е принимаются на жб только видео , у вас на скринах недостаточно док-в . 2-е уволены за неподчинение , вам говорили открыть ворота на что вы говорили что не откроете .
1-е С каких пор вы увольняете наших 9, во вторых, я говорил что открою если отпустите сотрудника.

Kirill_Ruaabin

30 Май 2020
15
0
251
19
1-е С каких пор вы увольняете наших 9, во вторых, я говорил что открою если отпустите сотрудника.
Поправочка, я не собирался открывать потому-что вы не предоставили свои паспортные документы, вас просили

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Док - в от игрока не увидел.
Обратитесь к лидеру за восстановлением в должности.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Bogdan_Fitz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.