Отказано Tayzer Escobar | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emperor

2 Ноя 2018
11
0
1.021
26
Фамилия: Ескобар
Национальность: Американец.
Место рождения: г. Лос-Анджелес.
Семейное положение: Холостяк
Дети: Нету
Рост: 190.
Вес: 81.
Волосы: Тёмные.
Цвет глаз: Карие.

Родился я в Лос-Анджелесе, жили мы не бедно. Отец работал полицейским, мама никем не работала. Также у меня был родной брат, сейчас я с ним общаюсь очень редко. В 9 лет меня отдали заниматься боксом. Прошло несколько лет и отца уволили с работы, отобрали дом из-за не закрытых долгов.

В 17 лет я начал работать на разных работах, как завод, таксист, подработки курьером. Спустя год меня забрали в армию, когда я был в армии семью кормил мой младший брат. Спустя год я окончил свою службу. Несколько лет спустя я стал Генералом-Полиции ДПС в Намальской Области. Просидел я на такой должности много, после чего уволился по личным причинам. Сначала всё было хорошо, жил не бедно, помогал родне деньгами пока отец не покинул нас. Отец умер во-время аварии в Майами.
Спустя 3 года я встретил Диего, он стал моим лучшим другом. Мы не видели перед собой препятствий, были друг с другом 24 на 7. Я добился всего, чего я хотел.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отказано, составьте биографию по форме (детство, юность, взросление, зрелость, наши дни и постарайтесь побольше написать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.