Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Suleiman

7 Окт 2018
196
3
3.036
Ваш ник: Franchesko_Corleone
Причина обращения: Украли аккаунт
Дата наказания/взлома: 30.05.2020
Ссылка на профиль VK: vk.com/dzhasurkarimov
Доказательство: (на данный момент там другой ник, т.к. тот кто украл изменил его, и я немогу восстановить акк)
Был пост от одной группы, я не знал что она фейк, и думал, что она офф.группа посейдона, ближе к делу, был пост о том, что рандомный человек, который отпишет в ЛС группы получит 500.000 рублей и 500 доната. Я отписал "Здарова", и всё через минут 10-15 они мне отписали:

"Здраствуйте, Вы выииграли 500.000 игровой валюты, т.к. сейчас убрали команду выдавать через админку, мы вынуждены зайти на Ваш аккаунт и через команду специальную выдать Вам 500.000 рублей также оставим бонус в размере 500 доната у связи с тех.неполадками. Если вы согласны прошу скинуть:
1) Сервер
2) Ник
3) Пароль
Защита не должна стоять на аккаунте.

" Я ему с начала дал акк твинк для проверки, но ему это не говорил, он зашёл на мой твинк и пишет мне, что на твинки деньги не кидаем т.к. запрещенно иметь имущество на твинках, и он сказал что он логер. Я долго думал и всё таки решился дать данные(и ооочень жалею сейчас),я дал ему данные он просил коды, я ему их тоже написал, и потом я в беседу посейдона спрашиваю если тут админы, отозвался один хороший человек, я ему всё объяснил и он сказал, что это фейк группа, и та фейк группа кидает меня в чёрный список. Всю переписку могу кинуть в ЛС в ВК.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте.
Отпишите в личные сообщения в VK - andrey_astrovskiy.
закрыто

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Ваш аккаунт будет разблокирован , смените пароль , поставьте всю возможную защиту на аккаунт и удалите программы где может находится стиллер.
Почту поменяют в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.