Отказано Odin | Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
Игровой ник: Eldar_Muhalisulin
Ник администратора(номер): Maxim_Platinum
Нарушение от администратора: ДМ рабочих 3 дня
Дата выдачи наказания: 29.05.2020
Время выдачи наказания: 21:59
Суть ситуации: Ехал на развозчике с другом (Ему продукты надо было завезти, я возил ему, ника не помню) 21:35 где-то. Начали стрелять по мне,друг пишет админам (В данный момент был в порту) ответ был: "Слежу" ника не помню. Выезжаю, по мне палят, (healcar был) успел починить машину, администратор не помог, нарушитель остался без наказания (Белый такой 113 походу или ошибаюсь), в 21:43 еду обратно в порт, выстрелы, был без healcar, заехал, машина побита вся, опять друг пишет админам почините и следите, ответ: Мы не чиним (Ну ладно, есть злые администраторы), и так добавил слежу (Тот же самый администратор). Я выезжаю и из машины с диглом стреляют быстро, не успел опомниться, пацан белый в маске и убил меня, друг же успел убить этого белого. Машина слетела развозчика. В репорт ничего не писал уже, взбесило. Так как нарушители без наказания остаются, а админы балдеют. ПРОШУ Смягчить наказание или дайте опру, но администратора, я вычислю, по репортам, буду писать с твинка и узнаю, кто такая "свинота", которая берёт репорты, но ничего не делает... Так дело не идёт, я страдаю ничего не делаю, а мне и бан дают... Хотелось добавить, чтобы убрали это наказание и добавили больше машин и сделать ПОСТ для админов НА МОСТУ ПОРТУ. Это не адекватно, брать репорты и ничего не делать. Надеюсь войдёте в положение и, что делал это под состоянием аффекта...
Доказательство(/time + F8): (На скрине был виден ник, это развозчик, которого тоже слил тот белый пацан, и под аффектом я начал помогать ему, т.е ... вы поняли думаю.) P.S: Это не тот друг, который сидел в машине развозчика со мной.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.559
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
Прошу смягчить наказание, либо оставить в полной строгости.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
Аннары йогынты торышы исәпкә алына? Гафу итегез, зинһар, вәгъдә бирәм, бу кабатланмас.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ждем опру, за оффтоп - будите наказаны.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Доброго времени суток!
Вы начали стрелять с начало в Дальнобойщика, после чего в машину развозчика продуктов.
Это и есть ДМ рабочих, за что соответственно получили свое наказание.

Доказательство:
Видео 1 - https:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Видео 2 - https:

• Лайк
Реакции: Anton_Vecher
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.