Одобрено Odin | Marcus_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Игровой ник: Matthew_Navaro
Ник администратора(номер): Marcus_Montano
Нарушение от администратора: Игнорирование нарушений от игрока, личная неприязнь от Администратора
Дата выдачи наказания: 29.05
Время выдачи наказания: 15:37:38
Суть ситуации: Мы с моей подругой (РП женой), поехали к ГИБДД ставить номера на мое новое авто. Там был рядовой ГИБДД (ник будет на фрапсе), после чего, моя подруга зашла на парковку, где он начал бить дубинкой ее без РП отыгровки, а затем начал стрелять по ней, так же без РП отыгровки. Администратор, видя все это, не выдает наказание нарушителю, зато когда я достал оружие что бы защитить свою жену, начав стрелять по нему, он меня садит в деморган по причине "ДМ". После того как я оказался в деморгане, пишу в репорт (на фрапсе видно). Администратор, принявший репорт, передает админу мой репорт, но ответа от него я не услышал. Ладно, если бы это было 1 раз, я писал в репорт около 4ех раз, и все передачи от других админов для него от меня, были проигнорированы, и ответа я так и не получил.
ТАК же примечу тот ФАКТ!
Администратор, начал следить за мной без жалобы в репорт, почему так? Почему он не работал по репорту, не стоял на посту? Но тут же, он начинает следить за мной, и видя всю ситуацию не наказывает нарушителя, а только меня. Это видно по фрапсу, и по чатлогу, который я предоставлю ниже. Знаю, что чатлог не доказательство, но это факт, если Вы не верите, Вы можете проверить это в логах.

Доказательство(/time + F8):
Первый фрапс (фулл) -
Скрин, где я так же пишу в репорт.
Посмотреть вложение 481313
Ответа от Администратора так же не последовало.
[15:37:06] [A] Marcus_Montano[402] начал следить за Matthew_Navaro[510]
[15:37:06] [A] Crow_Crowd для Ruslan_Kostollomov[57]: /family > Члены семьи онлайн. Приятной игры :)
[15:37:06] [A] Marcus_Montano[402] начал следить за Matthew_Navaro[510]

Чатлог - опровержение на Ваши отмазки в случае "я начал следить потом".
Начали следить Вы за мной в 15:37:06.

Это даже то время, когда моя РП жена, не зашла на парковку, и видя всю ситуацию, Вы почему то проигнорировали нарушения от другого игрока, и наказали лишь меня... Забавно)
Огромная просьба, проверить эту жалобу ГА/ЗГА/Куратору, кроме Matt_Montano, его друга с одного города, и однофамильца)

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. На вашем видео видно нарушения от вас, и от сотрудника ГИБДД. Я вас наказал за ДМ, а рядовому ГИБДД выдали варн за НонРП cop.

• Хаха
Реакции: Montankov

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Хахаха, а вы забавный, я сидел в игре до 15:44, не стоял в АФК, и за этот промежуток времени, как и выдачи варна я не видел, так и ответ на мои репорты)))

• Лайк
Реакции: Luciano_Aventador

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Когда мне передавили что вы меня зовете я следил за вами, и вы стояли в АФК.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
А что следить то? У Вас есть команда /ans ID [текст])) Выйдя из АФК, я бы увидел Ваш ответ) И да, повторюсь, ушел я в АФК лишь после 44 минут, пойдя заливать фрапс

• Лайк
Реакции: Luciano_Aventador

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Уважаемый игрок, у меня не сохранилась док-ва. Приношу свои извинения. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.