Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keyjj_Ne

20 Фев 2020
58
3
2.221
25
Игровой ник: Vladimir_Veselov
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Бан
Дата выдачи наказания:‎ 27.05.2020
Время выдачи наказания: Не знаю
Суть ситуации : Мой аккаунт был забанен в офлайн на 365дней!!! С причиной "Махинации" В.В , Так вот начнем с того расскажите мне где вы увидиле тут Махинации!? То что вы предоставили (скрин)непонятную выписку с продаже товара с лавки ?.. ну вопервых где в каком пункте правил сервера написано что запрешено продавать товар на рынке за лавкой ? Да повторюсь на рынке за лавкой и разным людям ... Цену я на товар могу ставить свою , там все прекрасно написано что сколько стоит а покупать этот товар я не заставляю ... если за это банить так вы просто серв удалите тогда , там все торгуют и ставят свою ценну .... на данном скрине который будет закреплен все видно! Так же как не где нет в правилах что нельзя продавать лавки .. щас там это делают многие.... Так вот подойдем к сути вы баните на год.... без каких либо доказательств и одекватных причин ? Я не покупал не продавал валюту за реальные деньги . На аккаунте что вы можете посмотреть 20.000 доната и все вирты исключительно с продаж рулеток и перепродажа машин и одежды .. так вот просьба Разбанить !!! Если нет никаких пруфов на ваш бред. Так же есть стримы где все прекрассно видно... я готов на все вопросы ответить через дискорд на все ваши вопросы а не писать по 5 жалоб ... и видить отказ с непонятной формулировкой .... жду разбана или дискорд ! Всего доброго
Доказательство(/time + F8): Все на скринах видно!

• Лайк
Реакции: Auf
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.