Отказано Odin | Ruslan_Magiev [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Игровой ник: Logan_Spartovich
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Выдал бан за якобы читы
Дата выдачи наказания: 27.05.20
Время выдачи наказания: 15:19:20
Суть ситуации: Здравствуйте, нападали на фсб, со всех сторон стеряли администратор Магиев подумал что у меня что-то подозрительное пошли на проверку, на то время в намальск хелпере был такой баг что ставишь /sm 99999999 и у тебя будет скорость как у CJ и так же можно было поставить скин животного слова Магиева и тебе не будет проходить урон, но когда мы этот типо "баг" проверили то всё проходило, не понимаю из-за чего администратор меня позвал на проверку, при самой проверке администратор на ходу придумывал причину, а так же отказался смотреть мой фрапс от моего лица на котором видно что я ничего не юзал, я не согласен с наказанием от администратора
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте уважаемый игрок, начну с того что мне просто смешно смотреть на то как вы пытаетесь оправдать то что вы не используете запрещенное клео,хотя у него у вас используется в сборке, после всего это вы пишите жалобу на Спец.администратора которую благополучно отказывают,после вы пишите жалобу на меня которую тоже отказывают и сейчас пишите на ГА.
Посмотреть вложение 481185
Посмотреть вложение 481186

При регистрации вы автоматически вы соглашаетесь с правилами проекта которые гласят что незнание правила не освобождает вас от ответственности.
Посмотреть вложение 481187
Желаю успехов в дальнейшем и не нарушайте правила проекта.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Здравствуйте уважаемый игрок, начну с того что мне просто смешно смотреть на то как вы пытаетесь оправдать то что вы не используете запрещенное клео,хотя у него у вас используется в сборке, после всего это вы пишите жалобу на Спец.администратора которую благополучно отказывают,после вы пишите жалобу на меня которую тоже отказывают и сейчас пишите на ГА.
Посмотреть вложение 481185
Посмотреть вложение 481186

При регистрации вы автоматически вы соглашаетесь с правилами проекта которые гласят что незнание правила не освобождает вас от ответственности.
Посмотреть вложение 481187
Желаю успехов в дальнейшем и не нарушайте правила проекта.
Здравствуйте, я реально не использовал это клео т.к. сказал вам что нету смысла мне это делать потому-что у меня есть деньги, если захочу - куплю скин какой хочу, плюс я даже не знал о такой команде, только когда вы сказали что написать, я это по вашим словам "использовал". На вас писал жалобу, хотел что бы вы предоставили фрапс, вы его не предоставили, писал жалобу на спец.адм. вы так же не предоставили фрапс, сейчас написал на имя ГА может хотя бы он войдёт в ситуацию игрока и поймёт меня что мне нету смысла это клео юзать + буквально через пару часов мне уже друзья сказали что вышло обновление в намальск хелпере и там пофиксили этот баг со скин чейнджером, а так же вы в дискорде нормально так и не сказали почему вы меня тепнули к себе на проверку, я так понял вы сказали что если выдать скин животного в намальск хелпере то по мне не будет проходить урон, но когда проверили то всё проходило, потом вы что-то пробурчали и дальше пошли кому-то писать

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Покажите хотя бы фрапс, где по вашим словам "что-то подозрительное" типо урон не проходит

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
ну у вас же должна быть опра за что вы меня тепали ?:rolleyes:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
доказательства предоставлены выше, тем более зачем писать жалобу по форме для красной администрации а когда отказывают то на мое имя ?
закрыто

• Злость
Реакции: Conor_Spartovich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.