Одобрено David_Muller| RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Brown

5 Мар 2020
560
35
1.446
24
Сидячие
• Фамилия: Муллер
• Родители: Отец - Андрей , мать - Виктория
• Национальность: Русский
• Место рождения: Азовская область | Россия
• Место проживания: Намальская область | Россия
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет детей
• Рост: 187,7 см.
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: грубый и харизматичен.

Детство:
Родился я в 1995 году Азовская область. У родителей я был первым ребёнком. Когда мне исполнилось 3 года я пошёл в садик. Был я там один год и ушёл , потому что был слишком умён для этого. Я за час выучил алфавит . Конечно этому я обучался на протяжении целого года, как чиать и так далее, кроме алфавита. В 4 года я ушёл из садика и пошёл учиться по книжкам до школы. Исполнившись 5 лет пошёл в подготовительную школу перед самой школой. Отучившись там 2 года , я уже смог нормально читать , причём красиво, также было и с письмом. В 6 лет я пошёл в школу. Семья была в достатке и мы жили в большом доме.

Юность:
В 14 лет был во 8 классе подружился я со всеми пацанами. Нам нравилась школа и всё. Привычки были положительные.

Взросление:
Когда мне исполнилось 17 лет я законил школу и уже собирался , либо идти в армию , либо идти в институт. И да я закончил школу на отлично, всё выполнял и так далее. Собирался я идти в институт на... На Фсинщика(Икшника) в 18 лет , когда мне стукнуло совершенолетие. И смог попасть на бюджетный институт , хотя тогда как мне считалось это место для умнейших , что оказалось правдой. Я всё учил и учил. Закончил я на красный диплом и был рад. Тогда вступил я в ряды Исправительной колонии в Азовской области.

Зрелость:
После этого я начал получать нормальную зарплату. Где - то было в районе 40 или 50 тысяч. Это было сказкой. Но однажды , когда я уже был начальником охраны. Меня, главный отправил в командировку в Намальскую область в город Южный. Мне дали квартиру для ночлега и уже , когда приехал меня ограбили , всё украли , конечно я пытался что - то сделать , но начальство не знало об этом и забросило. Главное не украли паспорт и диплом я его всегда ношу вместе с другими документами.

Наши дни:
Мне сейчас 25 лет и я собираюсь заново начать жизнь. Имею под рукой паспорт и диплом. Военный билет был куплен. И выбрал куда пойду...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ivan_Varganov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.