Проверено Фриз при стрельбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otto_Radrigez

ム Тима ム
19 Мар 2020
2.380
639
4.466
20
Здравствуйте, я к ваш за помощью. Моего персонажа фризит при стрельбе. То есть, я стреляю, и у меня сразу же фризит персонажа. Проходит секунда, и я снова могу ходить и стрелять. Что это может быть? Играю я через лаунчер. Вижу как игроки при стрельбе могут двигаться, у одного меня такая фигня.

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Здравствуйте, я к ваш за помощью. Моего персонажа фризит при стрельбе. То есть, я стреляю, и у меня сразу же фризит персонажа. Проходит секунда, и я снова могу ходить и стрелять. Что это может быть? Играю я через лаунчер. Вижу как игроки при стрельбе могут двигаться, у одного меня такая фигня.
Здравствуйте, фризы только на Намальск или на других серверах тоже?

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Скорее всего у вас проблемы с ПК

Mike_Foren

28 Май 2020
2
0
251
24
Попробуйте скачать сборку намальска у ютубера который сотрудничает с Намальском, если вас фризит и иногда уменьшается фпс при людных местах скачайте фпс апнутую сборку намальска. Если же вы про то что не можете двигаться во время стрельбы, то вам нужно поехать в тир и прокачать скилл оружия. Приятной игры, на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.