Проверено Kilian_Myrphy | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dante_Lorenso
Ник лидера: Kilian_Myrphy
Что лидер нарушил?: Не проверяет форум в течение 24-х часов.
Описание ситуации: Зашел в отчеты Пиратов, а лидер не проверяет отчеты своих сотрудников течение 24-х часов. Пусть лидер понесёт наказания за то что нарушил правила лидера, если здесь будет ответ что проведем беседу с лидером, то передавайте жалобу Куратору.
Посмотреть вложение 480859
Видео(с /time):

Kilian_Myrphy

9 Май 2020
54
34
286
31
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dante_Lorenso
Ник лидера: Kilian_Myrphy
Что лидер нарушил?: Не проверяет форум в течение 24-х часов.
Описание ситуации: Зашел в отчеты Пиратов, а лидер не проверяет отчеты своих сотрудников течение 24-х часов. Пусть лидер понесёт наказания за то что нарушил правила лидера, если здесь будет ответ что проведем беседу с лидером, то передавайте жалобу Куратору.
Посмотреть вложение 480859
Видео(с /time):
Доброго времени суток. Отчёты проверяются раз в дни всеобщего повышения : Вторник | Четверг | Суббота. Электронное заявление те кто написали пришли на собес. И отчёты я буду проверять в Четверг утром. В день всеобщего повышения. | Приятной игры :3 by Kilian
Посмотреть вложение 480871

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Доброго времени суток. Отчёты проверяются раз в дни всеобщего повышения : Вторник | Четверг | Суббота. Электронное заявление те кто написали пришли на собес. И отчёты я буду проверять в Четверг утром. В день всеобщего повышения. | Приятной игры :3 by Kilian
Посмотреть вложение 480871
Ты говоришь бред. Лидер обязан проверять каждые 24 часа и следить за форумом, а не в дни все общего повышения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.