Проверено Odin | Fernando_Flyweather [ДЛЯ ГА/ З. ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warter_Evanss

27 Май 2020
39
5
1.036
25
Игровой ник: Artem_Ponomarev
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора:Увольнение из организации просто ТАК
Дата выдачи наказания: неизвестно.
Время выдачи наказания:27.05.2020
Суть ситуации: Вчера я играл в игре у меня был 8 ранг в ГИБДД,играл я до 15:00 .Cегодня я узнал что лидера сняли. Но почему меня уволили? Расформировка старшего состава происходит только по желанию нового лидера. Прошу восстановить меня на данный ранг. (8.ранг Подполковник.)
Я понимаю что был БЛАТ и кого то повысили на 8 ранг. Но я не причём.
Я был очень давно в ГИБДД и на 8ку встал по доверию лидера (предварительно отстояв на 7 ранге некоторое время. За которое делал специальные отчёты о выполненых действиях) У меня есть скрины с сержанта до Подполковника.
Ссылки на отчеты не могу вставить, так как форум уже очистили. Все скрины со статистикой и с критериями на повышение, которые были выполнены у меня есть. Я шёл по карьерной лестнице и нахожусь в ГИБДД с начала Мая
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Warter_Evanss

27 Май 2020
39
5
1.036
25
Игровой ник: Artem_Ponomarev
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора:Увольнение из организации просто ТАК
Дата выдачи наказания: неизвестно.
Время выдачи наказания:27.05.2020
Суть ситуации: Вчера я играл в игре у меня был 8 ранг в ГИБДД,играл я до 15:00 .Cегодня я узнал что лидера сняли. Но почему меня уволили? Расформировка старшего состава происходит только по желанию нового лидера. Прошу восстановить меня на данный ранг. (8.ранг Подполковник.)
Я понимаю что был БЛАТ и кого то повысили на 8 ранг. Но я не причём.
Я был очень давно в ГИБДД и на 8ку встал по доверию лидера (предварительно отстояв на 7 ранге некоторое время. За которое делал специальные отчёты о выполненых действиях) У меня есть скрины с сержанта до Подполковника.
Ссылки на отчеты не могу вставить, так как форум уже очистили. Все скрины со статистикой и с критериями на повышение, которые были выполнены у меня есть. Я шёл по карьерной лестнице и нахожусь в ГИБДД с начала Мая
Доказательство(/time + F8):
У меня есть доказательства о том что я честно повышался.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. По поводу восстановления со всеми доказательствами напишите Главному Следящему государственных организаций. Вот его ВКонтакте : https://vk.com/a_maysk1y

P.s Если будет игнорировать , пишите мне : https://vk.com/viktortimchenko1

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, куратор всех организаций дал ответ выше
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.